Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадная косметика

Всем добрый день!
Девочки, кто нибудь знает, в каких магазинах можно купить шоколадную косметику? Приспичило вот прям сегодня :)
Спасибо всем заранее

Наталенка
купить шоколадную косметику?

чо за косметика?

Наталенка
купить шоколадную косметику

в продуктовых, нет

Ну там маски шоколадные всякие для тела, шампуни. Раньше был сайт один и девочка тут вроде как рекламу размещала, но сайт не работает и телефон у нее не отвечает.
Косметика, которую я у нее покупала - Шоконат называется. Вот и хотела узнать, может кто в магазинах встречал.

Наталенка
купить шоколадную косметику

а что хорошая???

мне нравится очень. я ее купила первый раз год назад. потом как то все не получалось. а тут прихоть такая.....

Написала в личку

У меня дочь буквально вчера подружке на ДР купила в ЗЯ гель для душа и мыло шоколад с мятой фирмы FREEMAN

у Сефоры клевая шоколадная линия:)

Можно мне то же инфу если это конкретно про Шоконат.

Шоколадную косметику в инетмагазине Уралкосметик беру, с доставкой. Фриман тож пробовала, но мне больше нравится мм... натуральное :)

Покупала на ВИЗе- магазин Магнолия, напротив репина 95-есть супермаркет Большой барабан..там оч много бытовой химии, косметики и парфюмерии.. там тоже наверное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы