Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ поделитесь салонами крсоты

После переезда столкнулась с проблемой что совсем не знаю этот район. Интересуют приличные салоны на визе, можно рекомендовать мастеров ))), До переезда ходила в Эгоист, все нравилось, но сейчас добираться не удобно...

Эдем.

а адрес?

а что именно надо? свекровь ездит на маникюр, педикюр, коррекцию и покраску бровей в салон красоты, который находится в том же здании, что и бассейн ;) название не знаю, мастера Света зовут. Она раньше в КОСКе работала, мама от нее в восторге была, а потом Света на ВИЗ перебралась и свекровь теперь с ЖБИ ради Светочки ездит на ВИЗ

МaМашка GT

Маш, по уровню Эгоиста есть салон Альтернатива - Фролова,5 рядом с магазином семья....сама не была, по отзывам оч. неплохо и дорого :)
Эдем есть на Викулова, адрес точно не скажу, между Крауля и Татищева примерно.....мастер Вика Казакова, эт если по волосам.....остальные процедуры (маникюры, педикюры) там лично мне оч. нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы