Тема закрыта

Причина: 0

Шугаринг

Сахарная депиляция,Кто делал,поделитесь опытом..

Я делала, преимущества перед воском: не вростают волосы, нет раздражения и не так больньно как воском!

я делаю =))
волосы выдираю повсюду им.гораздо менее больно чем эпилятором,раньше эпилятором только ноги могла стерпеть.
Теперь шугаринг освоила-выдираю везде,даже глубокое бикини ;)

Ксу
волосы выдираю повсюду им

сама?в смысле в салоне или дома сама делаешь консистенцию эту?

сама варю ее и сама деру

Ксу
сама варю

не жадничай-расскажи как ;)

www.youtube.com/watch

только у меня не такой цвет получается когда уже шарик катаю

и вместо лимонного сока я уксус наливала,ибо я купила 2 лимона и думала что хватит его на 7ст ложек сока.а не хватило ,идти лень было снова в магазин .

я один раз дома пробовала, но ничего толком не получилось, только уксусом всё провоняло.

все таки мне кажется что нужен второй человек, ладно на руке и ногах, а вот подмышками? а зону бикини даже страшно делать, я как то делала у девушки которая делала спец состав из меда, трав и еще чего то, очень похоже кста на массу сахарную, ну и больно же было, в конце процедуры бикини, я уже была на грани истерики :)
пока беременная ходила пришлось перейти на бритву обратно, сейчас никак не могу заставить себя перейти обратно на эпилятор электрический

тысячу раз варила эту смесь, ничего не получается :( видео смотрела, все по описанию делала. вот у меня разминается эта штука, но к волоскам не прилипает.

Ксу

а Вы прямо из кг сахара делали?

ага.ровно КГ
а не прилипает=>значит недостаточно размяли,если все как надо сделано-прилипает еще как ;)
попробуйте,шарик возьмите,помните его немного в руках и капните капли 3-4 кипятка на него и снова мните.у меня когда не прилипает к коже-я в стаканчик кипятка чуть макаю на долю секунды

мяла и капала. он не размягчается, а как бы тает. значит все равно переварила?

так сложно сказать не видя =)

Ксу

а лимонную кислоту использовать можно?...и надо ее разбавлять или нет???

можно да,разбавить конечно =)

депильнулась шугарингом, через 10 дней волосы растут %) , натерпелась, а воска на 20 с лишним дней хватает!

MarI4ka
а воска на 20 с лишним дней хватает! мне воска на 10 дней хватает :( ,рассчитывала на сахар,сказали,что не так больно

Olla
рассчитывала на сахар,сказали,что не так больно

блин волосы рвать с бикини больно как не крути, тока воском один раз дернул и их нет, а шуга рингом несколько раз одну зону нужно прорабатывать. Раздражения не было одно хоть радует!

А воском Вам против роста выдерают?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы