Тема закрыта

Причина: 0

Крем для удаления волос (дериляторы)

Дорогие, любимые женщины! Я в поисках универсального крема для удаления волос, который не просто их срезает, а удаляет с корнем так, что они после этого не растут 3-4 недели.
Дело в том, что 8 лет назад я занимался продажей косметики и один раз мне такой крем попался, он был дешевый, но самый лучший и шел на ура. Сейчас я скупил почти все депиляторы, но не один из них волосы с корнем не удалил.
Если кто-то чтонибудь посоветует, буду очень признателен.

Ruslik
Я в поисках универсального крема для удаления волос, который не просто их срезает, а удаляет с корнем так, что они после этого не растут 3-4 недели.

Всем бы такой крем хотелось

Ruslik
один раз мне такой крем попался

Как назывался?

Не помню ни названия, ни фирмы.

Ruslik
в поисках универсального крема для удаления волос

Написала Вам в личку, так Вы в Москве?

Да я в Москве, а какое это имеет отношение к депиляции?

и мне можно в личку.
Спасибо

Svetlanna
и мне можно в личку.

Написала Вам в личку

И мне пожалйста напишите в личку

zebra25
И мне пожалйста напишите в личку

Написала Вам в личку

и мне ;)

Девочки, роза алая распространяет сетевую косметику:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В теме и несколько отзывов о креме есть.

кристальная
Девочки, роза алая распространяет сетевую косметику

Вы так это сказали :rtfm: , и что тут такого пусть распространяет, кому надо купят. Эйвон и орифлейм тоже распространяют.

эльфочка
Вы так это сказали

как? :)
просто зачем нужны таинственные "в личку", если можно открыто сказать, о каком именно креме речь.

тоже в личку хочу

Ruslik
Сейчас я скупил почти все депиляторы, но не один из них волосы с корнем не удалил.

просто потому что таких нет! их не существует, с корнем волос можно только удалить, т.е. вырвать, это эпиляторы и воск-сахар, вот непосредственно после них можно использовать ингибиторы роста волос (замедлители), а еще есть фото, лазер, электро и прочие процедуры по искоренению волос. Ну а кремом только "срезать"

И мне пож-та! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы