Тема закрыта

Причина: 0

Сосудистые сетки на ногах

Еще в школьные временя на ногах стали появляться сосудистые сетки, и с каждым годом все больше и больше. Уже в юбках коротких стесняюсь ходить, т.к. "сетка" разрослась довольно таки прилично. Что это? наследственная предрасположенность? какое лечение? слышала про склеротерапию, но поможет ли она? после нее нужно постоянно ходить в спец. белье, кажется. Может кто-нибудь удалял сеточку, подскажите, куда обратиться? и что лучше выбрать?

мама
Что это? наследственная предрасположенность?

скорее это гармональное, где-то я читала, ну и насследственное тоже

мама
какое лечение?

склеротерапия возможна но не факт что полностью уберется
Я делала склеротерапию на вены под коленками, и сеточка небольшая на ноге есть, туда тож укол ставили, исчезла она наполовину только

мама
куда обратиться?

я в Олмеде на Большакова делала

мама
что лучше выбрать?

сходите на консультацию там Вам и подскажут

мама
после нее нужно постоянно ходить в спец. белье

только после склеротерапии чуть больше недели вообще нельзя снимать компр.чулки, а потом по мере необходимости только одевать

делала склеротирование на Короленко, 7. Убрали небольшую венку за два раза (два укола с перерывом в неделю). но удовольствие это не дешевое((

а лазером не убирают? только уколами?

убирают, но это скорее косметическая процедура, чем лечебная

Tanushka80

а мне и нужна косметическая. Просто я не представляю при моем количестве сосудов в каждый ставить укол - тут их штук 150 понадобится

мама
Просто я не представляю

вот именно, вы всей системы этого лечения не понимаете,я проделала 10 сеансов

Tanushka80
склеротерапии

это на одну ногу, на время помогло, потом все вернулось и даже стало хуже на той ноге где делали

Tanushka80
склеротерапию

от этого не избавиться, можно только поддерживать и не усугублять то что есть

я убирала на лице год назад на Московской 19, у меня было как бы тельце а от него мелкие сосудики, дак вот сосудиков пока нет, а тельце все больше и краснее...

Лена, сколько заплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы