Тема закрыта

Причина: 0

Про секущиеся кончики волос...

Подскажите пожалуйста,чем пользуйтесь от этой напасти???только действительно эффективное.А то никак не могу избавиться:и волосы на 5см обстригла,и феном почти не пользуюсь,и перекрасилась в нейтральный цвет,чтоб больше не краситься и отращивать свой......Раньше помогало средство от Лонды-Курекс для кончиков-вообще отлично,ничего не секлось,но оно из магазинов пропало...может кто видел где??Купила другое профессиональное-не помогает вообще нисколько %) Кто чем спасается??может есть и народные методы?

народные есть..говорят маски из масла касторовое и глицерин помогает(сама не делала, только слышала)..а еще сейчас делают горячими ножницами в парикмахерских..подруга делала несколько раз-ей понравилось..но мне кажется что все зависит от волос и их состояния;)

Puzirik

так после всех вышеперечисленных процедур сами волосы стали шелковистые,послушные,можно вообще их не укладывать...а кончики всё равно.....когда лондовским средством пользовалась намного больше издевалась над волосами,и фен,и покраска постоянно в блонд,и утюжки....а кончики не секлись....поэтому и спрашиваю именно про хорошие средства)))Недавно советовали серию Бэд Хэд(велла вроде,хотя не уверенна),тоже в проф магазине,но оно стоит 1000р...сильно консультант его расхваливала,говорила,типо это даже как восстановление волос идёт,результат уже на 2 раз заметен....но не хочется покупать,не услышав отзывов,дорого всё таки....

постою, послушаю)

Marmalade

)))))

оговорилась,средство,которым пользовалась от Эстель-Курекс
www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/

Anngel088
от Эстель-Курекс

Пропало говоришь? Офиц. представитель это магазины Профессиональный мир, там всегда эта марка есть.

Эврика*

%O да??спасибо огромное!!!!всё,надо съездить,купить)))))вы меня очень обрадовали)))

Anngel088
оговорилась,средство,которым пользовалась от Эстель-Курекс

а какое именно? вот это
www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/03/
Сыворотка для секущихся кончиков волосСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:23

В "Гринго" есть магазин на 1 этаже справа, там есть это средство стоит около 300руб.

Лёлишна

Anngel088

спс! надо будет прикупить :)

Эврика*

Гном+

не знаете случайно,на Вайнера есть это средство??там же вроде тоже профессиональный мир??

Anngel088

не знаю, может лучше позвонить для начала в эти магазины и точно узнать? тел 371 26 13Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 15:55

а глисс кур кто-нибудь пробовал?

я
глисс кур

че то фигня.. а то средство, которое Вы ищете, реально помогает??? вот у меня такая же беда, волосы не крашу, стараюсь не сушить... стригу регулярно (хотя все мечтаю отрастить), а они секуться все равно. А знакомая в блондинку краситься, каждый день укладывает и хоть бы... по фигу ее волосам, кароч.

*Анастасия*

тоже хочу отрастить и такая же проблема.Подруга тоже уже 2 года волосы не красит,не укладывает,а кончики всё равно все посечённые.
Про средство,лично мне оно суперски помогает,кончики идеальные становятся(подруги тоже это отмечали),но это наверно относительно,т.к. недавно купила тоже проф средство,не дешёвое(350рэ за мааленький бутылёк)-и никакого результата....Кстати,сегодня съездила на Вайнера,в Проф.Мир,купила средство,которое искала(Эстель-Курекс-сыворотка для кончиков волос,против сечения),стоимость 320р.Оч рада,что нашла,спасибо Эврике за подсказку где искать

Anngel088

В профессиональном мире на Космонавтов тоже оно есть, сегодня видела:)

Anngel088
стоимость 320р

Покупала Ревлон средство для сек.волос - фихня.
Сейчас пользуюсь сывороткой Кора, пока ничего сказать не могу, волосы мазала пока 2 раза.

Лёлишна
В профессиональном мире на Космонавтов тоже оно есть,

так это одна сеть по городу, конечно оно там есть, я даж не сомневалась :)
Мне это средство парикмахеры на работе очень хвалили, но я не использовала, тк проблемы такой особо нет. А для укладок хорош Жидкий шелк - тоже Эстель.

Эврика*

мне для укладок особо не надо,сами волосы хорошо ложатся,никогда ни лаков ни пенок не использовала)))могу сказать,что у эстеля ещё хороший бальзам-сан флауер(сорри,что на руссом пишу)),оч классно пахнет и волосики хорошо увлажняет.

Этот Жидкий шелк не совсем как бы для укладок, а очень хорош, чтобы усмирить некоторые непослушные пряди, волосы гладкими и послушными делает и блестящими, он типа воска. Для причесок его хорошо использовать.

Мне помогает от секущихся кончиков избавиться регулярная стрижка волос на 1-1,5 см! И еще знаю,что нужно есть побольше жиров,они защищают волосы от пересушивания. Также нежелательно после мытья волосы насухо вытирать полотенцем,это их сильно портит. проверено на себе!

K@terishk@
помогает от секущихся кончиков избавиться регулярная стрижка волос на 1-1,5 см!

:D :D ну эт понятно, это любой помогает, хотелось-то, не состригая концы, чтобы они были цельными )))

Я уже сток всего пробовала и покупала...но ни одно средство пока меня не удовлетворило, но волосы - эт мой пунктик ваще )) Были - эликсир Лайфтекс, сыворотка от Эстель, Солерм средство, Лореаль маслице, Сатико бальзам - эт то, чо припомнила сходу...Для защиты от гор. укладок юзала и Термик цимент Керастазовский, и термо-масло, и Тони энд Гай, и Себастиан что-то было...Я не сетисфайд нифига :D Про кучи масс-маркетовских средств я ваще молчу уже, валяются на полке или раздаю родне )))
Волос у меня тонкий, длина до сер. лопаток сейчас, ну чоу, вот такие они, истончаются у меня...Витамины пью, кисло-молочку уважаю и потребляю, волосы не тереблю при сушке, в полотенце ток 5 мин. их держу, расчёсываю расчёской с редкими зубцами, натуральную щитину уже не юзаю, потому что щитинки могут расщеплят волоски.....

а я,вот честно,вчера помыла голову,перед сушкой нанесла это средство,посушла волосы,смотрю на кончики-все идеальные!!!ну может 2-3 нашла посечённые,но не больше!!оч рада видимо оно мне идеально подходит)))

BUZZY
сыворотка от Эстель

у тебя ж она, да? Блин блинский ))) ну шо, достану с полки, дам ей 2-й шанс )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы