Тема закрыта

Причина: 0

Грудь

а за грудью как во время кормления можно ухаживать, чтобы не во вред и польза была , а то в перспективе "Уши Спаниэля" обеспечены , кто как ухаживает?

??? с чего вы взяли про "уши"? Откормила два года - форма только лучше стала...

koch
за грудью как во время кормления можно ухаживать

моё мнение - увлажняя правильными лёгкими движениями массажировать - любой косметолог скажет, что увлажнение - главное в любых кожных процедурах.

koch
во время кормления

важно не допустить всяких там маститов и лактостазов;) неприятные вещи...а мазать кремом увлажняющим - это уж на свое усмотрение... крема от ушей спаниэля не спасают...

koch
а то в перспективе "Уши Спаниэля" обеспечены

чтобы грудь не отвисала надо спец.бюстик подобрать для кормящих и не снимать его. Я не прикалываюсь. В некоторых книгах даже спать ночью в нем советуют. Просто в такм бюстике грудь приподнята и застоев к тому же не образуется с нижней стороны груди.

Вот такая я
спец.бюстик подобрать для кормящих

я в нем и сплю и хожу постонно, но мне кажется что хбшный лифон не достаточно держит грудь, ОНА ВЕДЬ ОТ МОЛОКА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, вот еще и груди по размеру стали разные %) выть уже хочется но бросать кормить , конечно , даже не рассматриваю. хочу просто сделать какую то профилактику

Вот такая я
чтобы грудь не отвисала надо спец.бюстик подобрать для кормящих и не снимать его. Я не прикалываюсь. В некоторых книгах даже спать ночью в нем советуют. Просто в такм бюстике грудь приподнята и застоев к тому же не образуется с нижней стороны груди.

• 1, ночью всегда спала в нём. И после ГВ, делала маски для груди пластифицирующие, массаж, и бюстик ещё год носила, но уже соответственно другого размера

Вот такая я

фигня полная
грудь он не держит, обычные бюстики на паролоне - куда лучше справляются с этой задачей
в первую берем и ГВ сутками в них ходила и спала в них же, - один фиг отвисла грудь
автор, посмотрите на грудь матери- уши спаниэля передаются по наследству, если уж есть предрасположенность, то никакие чудо-средства не помогут

rakatanga
автор, посмотрите на грудь матери- уши спаниэля передаются по наследству

:D

rakatanga
если уж есть предрасположенность, то никакие чудо-средства не помогут

плюсуюсь

l

красавица
посмотрите на грудь матери

да? ну у мамы вроде нормальная вроде гурдь, ну может я конечно кипишу, но страшно чета заранее

rakatanga
автор, посмотрите на грудь матери- уши спаниэля передаются по наследству, если уж есть предрасположенность, то никакие чудо-средства не помогут

Опять-таки не совсем так:)

koch
ну может я конечно кипишу, но страшно чета заранее

ой, вы еще побойтесь, что у вашего ребенка машина окажется некрасивая:) бюстгальтер, крем, душ - и наслаждайтесь жизнью.
Кста, у меня во время кормления груди были разного размера. Теперь все норм.

rakatanga

А если у мамы 0, а у меня 4? Это как понимать? Что, мне тоже нулевка светит?Хотя при таком размере вряд ли что-то может висеть У мамуськи никогда 4 не было, даже во время ГВ

А я что только не делала и мазала и поддерживала постоянно грудь все равно отвисла, растянулась сильно, т.к. долго кормила. Уже около года прошло все равно отвисшие да еще и разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы