Тема закрыта

Причина: 0

Китайская косметика

что вы думаете о ней???последние покупки китайской косметики с инет магазина:
Крем для глаз от мешочков и темных кругов Sbisqin
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС “ЯИЧНЫЙ”
Пилинг для лица и тела “Маракуйя”

Я из китайской только PULANNA знаю и пользую. Довольна. Хотя меня смущает состав - все таки на основе плаценты (овечки).

ФеVРАЛЬ

хорошая марка, но дорогая, ее очень сложно купить (в основном подделка) а что с составом ??? у китайской косметики кругом плаценту пихают, вроде это нормально. а больше ни какую косметику не брали?

lenochca
последние покупки китайской косметики с инет магазина:
Крем для глаз от мешочков и темных кругов Sbisqin
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС “ЯИЧНЫЙ”
Пилинг для лица и тела “Маракуйя”

Вот и поделитесь, что Вы думаете о ней. ;)

я могу вам предложить каталог китайской косметики, но это другая фирма. там и кожа змеи и овечья плацента, и жемчуг, алоэ, золото и серебро. те кто пользуется, нравится. я сама не особо, но некоторые средства очень хорошие.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 09:09

femeya

спасибо конечно, но это что-то вроде опроса. я и сама занимаюсь китайской косметикой и постоянно ее покупаю. Интересно что люди думают, как настроены, а то может все еще народ думает что китай это

Пользовалась масками Дизао. Все нормально, сыпью не покрылась, кожа хорошо увлажнилась. Мне понравилось

lenochca
хорошая марка, но дорогая, ее очень сложно купить (в основном подделка)

То есть, та косметика, которую продаёте Вы дешёвая, легкодоступная в продаже и естественно не фальсифицированная?
Мама несколько лет пользуется Пуланой никаких проблем с покупкой никогда не было, на подделку тоже не нарывалась, а цена это что-то относительное, кому-то дорого, а кому-то нет. Огласите свои цены, а мы сравним.

Та ещё...зараза

"PULANNA" в россию она через китай легально не ввозится, ее везут через страну экспортер который зарегистрировал эту марку. у нас этой марки нет, убрали :)

девочки, удивительно, наконец появился этот крем в продаже Крем для глаз от морщин "Sbisqin" он тут: www.magazintut.ru/index.php (может кому пригодится)

lenochca

там появились шампунь и бальзамчик для волос, интересные, ни когда таких не встречала: Бальзам-кондиционер для волос "Масло какао", Шампунь "Цветы какао". думаю вместе эти средства для волосиков прикупить!!!

lenochca
PULANNA" в россию она через китай легально не ввозится, ее везут через страну экспортер который зарегистрировал эту марку. у нас этой марки нет, убрали

Можно ещё раз написать, а то нифига из ваших слов не понятно.
ЗЫ: реклама и продажи на форуме запрещены правилами.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 23:42

lenochca
"PULANNA" в россию она через китай легально не ввозится, ее везут через страну экспортер который зарегистрировал эту марку. у нас этой марки нет, убрали

На днях ее в ЗЯ видела... Не такая уж она кстати и дорогая, средний ценовой категории...

Та ещё...зараза

Торговая марка Pulanna с 1993 г. является собственностью польской компании Pulanna Sp. z o.o., которая разрабатывала и производила косметические средства совместно с государственным Тяньзинским институтом косметологии в Китае.

исходя из этого эта косметика производится в польше, а ввезенная в Россию эта косметика из китая, считается контрабандой и потдельной :(

lenochca
Торговая марка Pulanna с 1993 г. является собственностью польской компании Pulanna Sp. z o.o., которая разрабатывала и производила косметические средства совместно с государственным Тяньзинским институтом косметологии в Китае.

И что в этом страшного?

ПУЛАННОЙ я оооч довольна. Мгновенный лифтинг-эффект, отличная увлажненность кожи. ЗА 400 р за дневной крем - на полгода где-то аатличное соотношение цена-качество. Еще я пользуюс Кларанс (Франция) - тоже супер- гуд, но в 3 раза дороже

Та ещё...зараза

ни чего страшного нет, следует то, что пуланна к китайской косметике не относится теперь.

Я пользуюсь Китайской косметикой почти три года (с перерывами). Мою волосы шампунем с женьшенью. По генетике они у меня тонкие и создается эффект того, что их мало. Женьшенька хорошо добавляет объема, особенно сразу после сушки, после родов, когда кормила грудью, думала вообще все волосы вылезут. Спасибо бальзаму с женьшенью. Перестали выпадать после третьего применения. Могу еще поделиться эффектами кремов, тоже здорово. А еще прокладки такие у них интересные, они лечебно-профилактического действия.

Появился новый магазин китайской косметики Тианде и Urcci: ;) www.krasotatyt.ru/

lenochca

Вы не подскажите, мне 30 лет. Этими кремами, на которые вы ссылку дали, можно пользоваться?

Внесу свои 5 копеек, я китайскую косметику для себя открыла несколько месяцев назад, перепробывала множество средств, результатом более чем довольна, есть конечно и такие которые оказались обычными, но большенство с ярко выраженным лечебным эффектом. Как раз шампунь с женьшенем и бальзам с женьщенем помогли справится с выпадением волос, после родов клочьями выпадали. Гель-скраб для лица очень мягко , но глубоко чистит кожу, жемчужная пудра - это вообще находка, я с ней маски делаю, лицо чищу, ногти укрепила!!!! Они вообще перестали слоится. Покупаю через интернет-магазин, привозят домой, доставка всегда получается бесплатная. Уже 3 раза покупала, и подруга раз, очень довольны. заказываем здесь www.meitan-market.ru/

Я была на этом сайте , есть и подешевле, но там скупают все в момент!

lenochca
у китайской косметики кругом плаценту пихают, вроде это нормально

гормональная косметика, то бишь-ПЛОХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы