Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда красивы?

yasyaM
Я думала мы уже дружим

:D я имела ввид задруживание тыкание на сердечко рядом с ником

Вот интересно,если бы мужчины на топ зашли, какое было б их мнение о нас(без макияжу) :)

Vilyaka
я имела ввид задруживание тыкание на сердечко рядом с ником

У меня к сожалению такой роскоши,как сердечко нет :(

yasyaM
У меня к сожалению такой роскоши,как сердечко нет

а почему %O

незнаю.проповала в настройках установить,невышло.Наверное потому,что я с другого города :)

Галерея

мне темненькой тож больше нра

yasyaM
Наверное потому,что я с другого города

сердечки должны быть, под ником того, кого вы хотите задружить

ряженка
сердечки должны быть, под ником того, кого вы хотите задружить

Я имею ввиду свой ник,на счет вас понятно,а меня как задружить.А? :)

yasyaM
а меня как задружить.А?

мы видим сердечко под вашим ником, если кто захочет, нажмет на него и вуаля!!! вы у него в друзьях

ряженка
мы видим сердечко под вашим ником

Здорово,а я то думала что одна тут белая ворона,без подарка

yasyaM
тоже посмотрела ваши фото,брюнетка вы даже лучше,чем блондинка

любимый муж хочет блонди) этим все сказано ;)

Redfox
тогда действительно мэйк ап

без глазок накрашеных стараюсь не выходить из дома) надо там тоже татуаж сделать, думаю, чтобы умыться - и вперед)

Тогда будем дружить.с кого начнем-с :D

Судя по недавним темам, у меня сложилось впечатление, что немногие способны искренне высказывать свое мнение действительно симпатичному человеку(тем более женщина - женщине), лучше промолчать, чем комплимент сказать :) Зато обакакать всех и вся способны гораздо большее количество человек. :)

я
лучше промолчать

елси не нравиться ;)

я
немногие способны искренне высказывать свое мнение действительно симпатичному человеку(тем более женщина - женщине),

я
Зато обакакать всех и вся способны гораздо большее количество человек.

по теме, не красивых женщин я в реале не видела ваще. все по своему красотки. может просто не приходилось общаться с не красивыми или просто не замечаю их

ряженка
не красивых женщин я в реале не видела ваще. все по своему красотки

на эту тему тож согласна :)

иногда смотришь по первой программу с Зайцевым так там таких дурнушек в такое превращают

я

Незнаю вхожу ли я по вашему мнению в число искренних,но с вами соглашусь

а вообще главное как женщина себя подает, как говорит, смотрит ;)

Vilyaka
а вообще главное как женщина себя подает, как говорит, смотрит

харизма, обояние

Ну вот те, кто здесь отметился, были конечно искренними, если не учитывать, что оценки многих были субъективны, тк все тут уже передружились и конечно непозволительно было подружке написать что либо иное, кроме, как комплимент и не факт, что это так и есть. ;)
я сужу по количеству просмотров данной темы и кол-ву комментариев, в сотни раз больше просмотров, чем комментов :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:57

Vilyaka
а вообще главное как женщина себя подает, как говорит, смотрит

Тааак с внешностью закончили пошли глубже копать,ну делитесь опытом тада :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:57

я
я сужу

Не суди да не судим будешь!
Значит я то самое исключение, никого не задружила из этого топа :P Аноним выйди из тени ;)

я
в сотни раз больше просмотров, чем комментов

просмотров всегда гораздо больше, я например тоже долгое врпемя только мониторила форумы просто не возникало желания высказаться на какой-либо вопрос, а потом Остапа понесло
тут недавно заглянула в свой профаил :D количество созданных тем за полтора года меня убило сто с лишним неужели я так много пишу :D

yasyaM
ну делитесь опытом тада

на тему подачи себя чтоле?

я
оценки многих были субъективны, тк все тут уже передружились и конечно непозволительно было подружке написать что либо иное, кроме, как комплимент и не факт, что это так и есть.

Вы анонимно сейчас, так расскажите правду
Кто хорош, кого захвалили

Vilyaka

А что не плохая темка У женщин свои секреты,которыми можно иногда поделиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы