Тема закрыта

Причина: 0

что такое долговременная укладка?

Расскажите,а?
Она может помочь, если мне надо, что прямые уложенные волосы держались 2 дня?

облегченная химия

химия легким составом

ой,моя мама сделала осенью,ей сказали,что легче волосы укладывать будет.Так вот,пришла она домой с волосами в мелкий борашек.Стрижётся она коротко,так что быстро должно было отрасти.До весны ходила борашком,сейчас немного состриглось.А парикмахер сказала,что у неё "типо не получилось")))подруга тоже делала,и тоже "неполучилось",тоже с мелкими кудерьками ходила.+волосы у обоих оч испортились.Так что лучше не делайте.

Мне парикмахер предлагала такую укладку сделать. Причём сказала, что она её сделала и очень довольна. Но выглядела она не фонтан %) Может долговременнная укладка дело и хорошее, но она не избавляет от необходимости укладывать волосы..

ДоВесны

ага,даже наоборот)))мама постоянно просила меня уложить ей волосы,т.к. она с ними не справлялась(ей надо было их вытягивать)и длилось это мин по 15,а это много,т.к. у неё оч короткая стрижка.

Я делала первый раз на удленённые волосы- лёгкая волна, пышно мне нравилось, но потом больше так не получалось, хотя парикмахер таже, может дело в составах?

ДоВесны
укладка дело и хорошее, но она не избавляет от необходимости укладывать волосы..

+10000
я делаю. у хорошего мастера. никаких баранистых кудельков. выглядит очень естественно.
но,повторюсь, от укладки не избавляет. можно по быстрому, диффузором, получится весенний веселенький бардак, можно вытянуть...
я довольна.

света леонидовна

а покажите как это выглядит??))

ща фотки поищу...

блин, нету фоток.
придется поверить на слово :)
меня мастер когда завивала, верхние волосы накручивала на бумеранги поменьше (но не такие тонкие, как деревянные коклюшки для химии), а нижние - на крупные. получился объем и кудри такие, естественные, не как барашек.

света леонидовна

волосы какой длины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы