Тема закрыта

Причина: 0

А существует смыватель краски???

Волосы красила еще год назад в черный цвет, уже год не крашу. естественно отросли свои, и сейчас дурдом на голове получается-кончики видимо смылись и приобрели какой то рыжеватый цвет(так понимаю выгорели), у корней мой родной цвет-каштановый, а по середине эта чернота... короче хожу как непонятно кто. Хочется свой цвет волос восстановить :( существуют ли смыватели краски?если да то как называются ну и по цене сколько?

В@рчунья
существуют ли смыватели краски

Существуют, видела такие в бьютимаксе. Больше по теме сказать ничего не могу :D

только в салоне могут более-менее прилично отмыть.но волосы все равно будут завалены.

Я тоже в чёрный цвет всегда крашусь, а его не смыть ничем, что не подумаликогда красились? :)

Бестия@
а его не смыть ничем,

да смыть то можно, но лучше это делать у мастера, но не факт, что эти смывки будут удачными. Самой лучше со смывкой не экспериментировать.

В@рчунья, есть хорошая смывка для волос: Color Off от фирмы Estel. Но продается она только в магазинах для профессиональных парикмахеров.
Зато не портит волосы и смоет на несколько тонов краску.

У меня подруга из черного с помощью смывки покрасилась в рыженький цвет...то есть ей сначала смыли..а потом покрасили...не могу сказать,что очень однородно...но волосы не черные точно

Malyshka

Ну я смывалась вообще супрой в салоне до светло-каштанового. Конечно, не смоеется однородно. Главное потом, чтобы мастер грамотно подобрал краски (а скорее всего, придется смешивать несколько тонов), чтобы выровнять цвет.

Лaпландия
видела такие в бьютимаксе

бьюти макс переехал с бажова, довожу до сведения народа, дабы никто не поцеловал порог, подобно мне :)

Mitte
бьюти макс переехал с бажова

Он еще на Белинского есть.

Эврика*
Он еще на Белинского есть.

угу

Тоже хожу с черными волосами, но я просто передержала краску. Похожу черненькой, хотя думала смыть. Много проманиторила на эту тему лучше осветлить или отмелировать волосы, если смывать можно остаться пятнистой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы