Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим о красе ногтей?

Как часто делаете маникюр? Какими цветами лака пользуетесь?
Обращаете ли сами внимание на ухоженные женские руки?
Ну и т.д. по теме.

раз в неделю смотрю на ногти и понимаю, что пора перекрасить. иногда рисуем с подругой друг у дружки на ногтях акриловыми красками всякие цветочки, кружева...
летом крашу яркими лаками, люблю бордовый цвет. последнее время вот тока хожу с прозрачным лаком, некогда сесть и накрасить.
обращаю внимание точно. ибо воистину некрасивые ногти с облезлым маникюром глубоко коробят мою тонкую душевную организацию :)

недавно на радость великую научилась отращивать себе когти, а то раньше вообще не росли, ломались и т.п. Поэтому сейчас ухаживаю за руками с удовольствием, правда сама, некогда в салоны ходить. Подсела на лаки Дзинтарс - очень быстро сохнут и не обдираются, пользуюсь в основном нейтральными цветами, полупрозрачными, т.к. некогда перекрашивать под каждую одежду. Ну и укрепляющие средства, чтоб не испотить свои достижения....
На руки смотрю - по мне лучше, пусть вообще не будет никакого маникюра, чем жуткий кричащий лак, ободранный наполовину...

У нас в школе была учитальница. Ей под 60 было. Очень ухоженная дама. Всегда прическа, макияж, элегантный костюм, украшения в тон, французские духи. Но самое главное - всегда идеальные ногти очень красивой формы, крупные и только бордового цвета. До сих пор удивляюсь, как она умудрялась поддерживать такое идальное состояние ногтей. Тогда ведь еще не было наращивания ногтей, всяких прочих прибамбасов.
Я вот с тей пор всегда смотрю на руки женщин. Красивые маникюр, особенно на своих ногтях меня просто завораживает.

Я еще смотрю на качество маникюра, чтобы кутикула была ухоженная или обрезанная, вокруг ногтя все чисто-аккуратно. Тогда и просто прозрачный лак выглядит шикарно.

ну у меня фиговое зрение - я таких мелочей не вижу :)

у меня от природы наманая кутикула... повезло)))

Carta Blanshe
у меня от природы наманая кутикула... повезло)))

Однозначно повезло! Мне маникюр приходится не реже, чем раз в четыре дня делать, и только обрезной - ибо кутикула за это время успевает отрасти и потерять приличную форму. Если на неделю запустить - все, да здравствует Фредди Крюгер :-(
Лаки и вообще все средства для маникюра предпочитаю Sally Hansen, нейтральных тонов. Маникюрный набор, есстественно, Zinger :-) Есть еще блуда от Avon, на батарейках, что ли - дрянь жуткая. Для маникюра слишком мощная, для педикюра же, наоборот, слабая.

О, Sally Hansen тоже очень люблю. У меня лак розовый этой фирмы и лак-базовое покрытие для роста и укрепления ногтей, тоже хорошая штука.

Для меня безупречные руки, ноги и волосы - обязательные условия ухоженности... :) Маникюр в салоне каждые 2 недели (у самой руки не оттуда, к сожалению), между походами кутикулу умащаю спецбальзамом, при необходимости перекрываю лак.. Т.к. у меня "детская" рука и маленькие ногти, мне не идут яркие лаки, делаю только френч или просто светло-розовый прозрачный... Поэтому о таком понятии, как облезлый маникюр не ведаю.. Лет 5 назад были ломкиие ногти, как стала делать салонный маникюр (с мастером очень повезло) - постепенно все нормализовалось и теперь проблем никаких, только поддерживать...
Кстати, обрезной маникюр провоцирует разрастание кутикулы, это замкнутый круг.. Лучше начните необрезной, месяц помаетесь, зато потом все будет гораздо эстетичнее, да и риска инфекций меньше..

Шумелка Мышь
Кстати, обрезной маникюр провоцирует разрастание кутикулы, это замкнутый круг.. Да я знаю. Пробовала необрезной делать - бестолку. Делала не сама, а в салоне, месяца 4 крепилась - изменений никаких, плюнула...

рисуем с подругой друг у дружки на ногтях акриловыми красками всякие цветочки, кружева...

а где вы покупаете акриловые краски, если это конечно не секрет...

Ой, а вот если бы мастером поделиться, а? :)
Я вот никак не могу найти хорошего, везде как-то мне не оч. нравится...

Я сама делаю.. када доберусь.. что-то все не до того.:)
В основном светлый, френч, или аля-френч..
Часто обращаю внимание на ухоженные руки.
Сейчас поищу фотку.:)

Вот.

Мышъ, если это просьба ко мне, то не могу - моя мастерица сменила род деятельности, стала заниматься процедурами по телу (сказать, что я тогда расстроилась - ничего не сказать), после этого я около года металась по разным салонам, ничего такого же по качеству так и не нашла.. :( Остановилась на "неплохо"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы