Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь помогли салонные процедуры против рубцов после УБ?

Делала себе 1 лазерный пилинг и 4 микродермабразии. Результата не увидела. Если только сейчас кожа стала гиперреактивная и краснеет постоянно. %)
Вот и думаю: смириться и не тратить время, деньги и нервы понапрасну или все же попробовать еще что-нибудь.

angry fiber
и 4 микродермабразии

а это как?

Микродермабразию делала коралловыми крошками "Роз де Мер". Это пилинг такой. Делали до "кровавой росы" - косметолог терла пока кожа не стала кровить в некоторых местах.

angry fiber
косметолог терла пока кожа не стала кровить в некоторых местах.

пипец.... это чето фигня какая-та.... это на лице????????????? разве так можно??? в топку такого косметолога

serin
разве так можно??? в топку такого косметолога

вы косметолог? В курсе методов борьбы с последствиями УБ?? Или лишь бы написать? %)

Mitte
Или лишь бы написать?

знаете что, имею право высказать свое мнение. а вот ошибочное оно или нет - неважно, я его никому не навязываю. для того, чтобы высказать свое мнение в каком-то вопросе, не обязательно быть специалистом. и не надо выших вот этих вот смайликов.

angry fiber
до "кровавой росы"

звучит конечно устрашающе... Но, с другой стороны, многие космет.манипуляции проходят и с бОльшим кровопролитием ;) наверняка, это специальная методика, а не просто наждаком по лицу...

Пик
многие космет.манипуляции проходят и с бОльшим кровопролитием

это уже не косметология, а хирургия, по мне.

serin

а если вам вросший волос удаляют или лечат вросший ноготь - это тоже хирургия? Если при этом пойдет кровь, значит, плохой специалист?

Пик
Если при этом пойдет кровь, значит, плохой специалист?

если начнется большая кровопотеря, то да.
а речь шла о больом кровопролитии. в космтеологии такого быть не должно.

angry fiber
Микродермабразию делала коралловыми крошками "Роз де Мер". Это пилинг такой. Делали до "кровавой росы" - косметолог терла пока кожа не стала кровить в некоторых местах.

Какой ужас вы рассказываете.
Я зимой регулярно пилинги Роз де Мёр делаю, ничего подобного не было. У меня косметолог очень хорошая. А кожа после пилинга, примерно через неделю как кожа шелушиться перестанет гладенькая такая. Но я делаю не при УБ.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:19

serin
если начнется большая кровопотеря, то да.

чтобы началась большая кровопотеря вам надо палец отрубить!
что-то я не заметила, чтобы автор писал о том, что истекал кровью и тыпы.

Касательно темы могу лишь предположить, что рубцы у автора серьезные, глубокие, которые, возможно, только так и можно сошлифовывать.. Пилинг же на разную глубину можно делать..

serin
а речь шла о больом кровопролитии. в космтеологии такого быть не должно

категоричность высказывания можно было б принять, если его б изрек Нудельман. А мне что-то подсказывает, что у вас - другая фамилия.

Пик
что рубцы у автора серьезные, глубокие, которые, возможно, только так и можно сошлифовывать.

а вы представляете, если все это дело шлифовать до крови, чтобы потом это приняло нормальный вид? это уже серьезное травмирование кожи, которое должно проводится никак не у косметолога.

Пик
категоричность высказывания можно было б принять, если его б изрек Нудельман. А мне что-то подсказывает, что у вас - другая фамилия.

у вас ко мне личная неприязнь что ли? Изрекаю высказывания как хочу и как могу, ваше дело соглаится или нет. Моя категоричность имеет право на жизнь. Вас она, я думаю, не касается.

Volna*
Я зимой регулярно пилинги Роз де Мёр делаю, ничего подобного не было

так и не должно быть.

Пик
чтобы началась большая кровопотеря вам надо палец отрубить!
что-то я не заметила, чтобы автор писал о том, что истекал кровью и тыпы.

Угу, просто проступали капельки. не текло конечно

А Роз Де Мер на разную глубину можно делать, можно его как просто поверхностный пилинг применять, можно и глубже делать, до кровавой росы, т.е. срединно-глубокий.

ушли от темы... я так понимаю, что хоть и до крови, но толку не какого??!!
а от лазера толк есть? а то его всё рекламируют, рекламируют...

Дашо
ушли от темы... я так понимаю, что хоть и до крови, но толку не какого??!!
а от лазера толк есть? а то его всё рекламируют, рекламируют...

а какие рубцы то у вас?

как какие? такие как в теме) после прыщей... :vava:

Дашо

я бы посоветовала делть срединный пилинги, они не так травматичны, но их делать надо курсом. и не верьте тем. кто скажет. что можно избавится за 2-3 раза. быстро можно избавится только, наверное, шлифовкой, но это уже хирургия. у меня знакомая есть, у нее очень плохая кожа всегда была после прыщей (как оспины) делала срединные пилинги долго, и ожа стала намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы