Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с косметологом

Очень хочу что-нибудь с собой сделать...рожицу почистить,пошлифовать или что там еще делают...просто страшно смотреть стало...но очень больших средств на данный момент на это нет., а терпеть силы нет..хотя бы чистку сделать + еще что-то...Может посоветуете косметолога или салон в районе Уралмаша -Эльмаша,чтобы недалеко от дома.С приятными ценами и хорошим мастером или Мастера..на дому
Раньше ходила в Шарм на Орджоникидзе, в принципе, устраивало - теперь дороговато.... %) кризис блин

Никто секретов не выдает :(

Могу посоветовать, цены очень приемлемые.

Посоветуйте пожалуйста.... А то уж очень хочется себя в порядок привести...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 07:49

принцесса Мари

А к какому мастру ходите???

Выбрала несколько салонов. ...куда записаться не знаю Доктор Шеллер, люввиль,Пастораль,Леди МАй

Меня тож интересует данный вопрос.
А сколько щас в среднем стоит чистка лица. Посоветуйте плз!

Malyshka
теперь дороговато....

А сколько? Мне кажется везде цены примерно одинаковые.

Malyshka
Доктор Шеллер

чистку сделала ультразвуковую 1200 стоит, очень понравилось и даже видно как овал лица подтянулся я год не делала на лице ничего а раньше регулярно ходила, дак меня впечатлио в ДШ еще есть БОнум я туда ходила делать чистку УЗ она там стоили 450 руб, но делают качественно, ездила правда через весь город но за такие деньги можно и прокатиться

koch
чистку сделала ультразвуковую 1200 стоит,

ага! ещё масочки всякие очищающие-увлажняющие входят в комплекс.врач-наташа битнер.

Эврика*
Мне кажется везде цены примерно одинаковые.

точно.я у других на сайтах глянула,цены примерно равны.

koch
там стоили 450 руб,

фантастика какая-то! я,наверное,тоже поехала бы,если бы в мастере была уверенна! ;)

На Войкова или Кобозева есть салончик Ольга, вот там чистки всегда дешевле стоили, но сейчас не знаю, что почем.

принцесса Мари
в мастере была уверенна

Бонум -это медицинское учреждение, я там несколько лет обслуживалась мастера могу посоветовать, хотя там все профессионалы и знают свое дело

koch

Посоветуйте мастера в Бонуме...тоже слышала много хорошего....
А про цены разбер от 1000 руб до 2000 руб...средняя стоимость 1200-1500...я сделала за 600...салон не понравился...лучше доплатить...

и мне про косметолога в Бонуме будьте добры в личку.
Спасибо))

А что еще можно сделать беременной женщине для лица кроме чистки???
Может посоветуете, а то чистку вроде сделала...а результата нооль %OСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:53

Malyshka
беременной женщине для лица кроме чистки

а что с лицом то? кроме механической чистки и масочек вроде беременным ничего нельзя делать.

Жаль...а то прямо у меня подъм энергии и хочется внешностью заняться...а ничего оказывается низя....

Malyshka
хочется внешностью заняться

у меня во время беременности наоборот с лицом полный порядок был, я удивляляась очень лицо какое то было очень чистое, зато после родов стало в пигментных пятнах и прыщи опять повылазили, щас по полной программе нужен уход, как говориться все компенсировалось.

а у меня как раз все в полном наборе и пигментные пятна и прыщики...и черные точечки....полный набор еще каппиляры под носом меня раздражают уже давно И так хочется найти специалиста и место где можно от всего этого избавится... цвести и пахнуть и выглядеть хорошо...
Сегодня вот сходила на уз чистку...балда ... решила сэкономить....лучше бы этого не делала...
Никакого результата....надо было уйти сразу как зашла...но как-то неудобно было...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы