Тема закрыта

Причина: 0

Вечерние, свадебные,коктельные плтья

Давайте поговорим оплтьях?Где хороший выбор,цены?

В свадебных салонах ;)

кому мож понравиться ;)

M@RkiZa

www.uralstyle.com - вечерние, коктейльные платья. В пределах 5 тысяч.

а вы хотите приобрести платье или так просто интересуетесь.

Приобретать не хочу,я себе сама сшить смогу,если что. ;) Просто вокруг меня все этим интересуются, у все подруг свадьбы, выпускные

Нашла хороший сайтик www.salon-foliant.ru

Verochka12
Оригинал (22 Kb)

Verochka12
Оригинал (

не хочу обидеть, это моё мнение, но по-моему банально. Хотя многим такие нравятся.

мне такие нравятся

LV (Volna)
мне такие нравятся мне тоже! у меня есть такое как первое, только оно короче и рукав чуть другой, бирюзового цвета.

Маленькая королева
у меня есть такое как первое, только оно короче и рукав чуть другой, бирюзового цвета.

можно фотку, хочу заказать шить что-то подобное.

А как такие платья?

А я хочу продать почти такое,как черное-белое,.состоящее из юбки и корсета..ярко-алое.одела пару раз ,теперь висит..А душа просит продолжения и новое платье.. %O

www.salon-foliant.ru
Можно взять на прокат, и висеть не будет.

AlenaU, а можно увидеть фото платья?

Verochka12
www.salon-foliant.ru
Можно взять на прокат, и висеть не будет.

Это, я так поняла, Санкт-Петербург :( ....
А в Екатеринбурге есть такие салоны?

Присоеденяюсь.
Есть ли в Екатеринбурге салоны, где можно арендовать вечернее или коктельное платье. Чтоб цена была ещё приличная.

ТаРи
Есть ли в Екатеринбурге салоны, где можно арендовать вечернее или коктельное платье.

только если корсетные платья то в салоне Свадьба на белореченской, а если что нормальное то только покупать

А я хочу вот такое

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:51

www.wildberries.ru/ Есть такой сайтик, типа интернет-магазина, но для себя я от туда черпаю идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы