Тема закрыта

Причина: 0

курсы фейсбилдинга

В прошлом году интервью было про фейсбилдинг. Там написано было, что у нас есть курсы. А кто знает, где они проходят?

Насколько я знаю у нас пока официальных курсов нет, хотя могу ошибатся.
Недавно одна моя знакомая окончила преподательский курс по авторской методике Микульской, сейчас пока обкатывает на знакомых и друзьях за умеренную плату, если интересно пишите в личку, я расскажу как с ней связатся, можно ее на свою группу пригласить.

НЕЗНАЮ, правильно ли я поняла. Если хотите сами пройти (чтобы научиться технике и дома для себя делать) - я проходила в районе жд вокзала, на Управлении ждороги. Если Вы имеет ввиду где учат чтобы преподавать - незнаю

ФеVРАЛЬ
чтобы научиться технике и дома для себя делать)

А можно контакты какие-нибудь? :rose:

ФеVРАЛЬ
Если хотите сами пройти (чтобы научиться технике и дома для себя делать)

Вот-вот, это и надо. просто в прошлом году, когда интервью было со спецом по фейсбилдингу, там было написано, что "ведет занятия по фейсбилдингу уже 4 года". Вот и интересно, где такие занятия проходят.

Мельковская, 12-а. репод - Лариса (Александровна?) уже забыла. 6 или 8 этажофис сразу как хайдешь в отсек направо. Блин уже не т телефона, но периодически нащитах реклама ее висит - значитработатет еще. ОФИС СНИМАЕТ - 2 КОМНАТЫ. В одной девочки на телефоне, в другой занятия. Женщина, канеш, меня удивила - ведет фейсбилдинг и бодифлекс. Я прошла у нее всеь курс бодифлекас - ок 3000 р в том году было, и 1 занятие фейс билидинга - сразу поняла, что при мометритме жизни не смогу выполнять курс, но ее внешний вид, блин, до сих пор у меня перед глазами - красотка, а ей лет 50 с лихвой наверно

вот этот сайт полностью посвещен фейсбилдингу, много разных методик forum.nat2net.com/index.php

курсы фейсбилдинга... рожи что ли учат корчить? %) :D

вот здесь еще можно почитать forum.aromarti.ru/showthread.php

а кто-то самостоятельно пробовал делать эти упражнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы