Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы

Отстала от жизни? или опять клеши возвращаются? т.е. можно доставать из шкафа давно запрятанные джинсы и смело надевать? :))

да...писали...но чет так они надоели :(

Я вот тож купила,а чет ношу редко..

мама
т.е. можно доставать из шкафа давно запрятанные джинсы и смело надевать? )

а у меня выхода другого нет - есть хорошие "беремчатые" джинсы, само собой, что поношены всего ничего :D ну клеши они, и что? что ж я новые что ли буду покупать? если эти как новые? я лично надеваю клеши и на всех плевать! ;) оказывается, это будет еще и модно - ну просто зашибись!

клеш в моде но только от бедра, а не от колена, т.е. в моде широкие джинсы и брюки

СаЮля
в моде широкие джинсы

то-то я смотрю - все джинсах-дудочках ходят.

Lola
то-то я смотрю - все джинсах-дудочках ходят.

Ну так ведь пока дойдет с подиума до улицы... пару лет на это надо:) так что смотреть на всех, э то совсем не мода

А я купила джинсы клеш,потертые,грязно-голубые,мне так нравятся и пока ни на ком не приходилось видеть,может и на самом деле не решаются надеть..,у меня и брюки широченные от бедра есть и дудочки,вообще я всякие фасоны люблю ;)

здесь смотрели: [a url=www.online-fashion.ru/list/shop/female]Осень-зима 2009 - Для женщин - Джинсы[/a] ?

пошла по ссылке, оказывается одни из моих джинсов - армани... вот китайцы!!!, они еще и в будущее умеют заглядывать (год назад покупала)

китайцы да, они такие :)
часы тоже они делают которые в будущем сезоне делать только начнут.
тут главное качество проверять и где-попало не покупать.

R'n'cha
я лично надеваю клеши и на всех плевать! ;) оказывается, это будет еще и модно - ну просто зашибись!

+100. Мне больше всего нравится этот фасон. :) И ношу с удовольствием.

Lola
все джинсах-дудочках

не нравятся. И, кстати, мало кому идут. :) Я бы сказала, что идут только тем у кого ноги идеальные.

дудочки имеют место быть ... носят все .... даже которым в принципе они противопоказаны..... но они ж это не хотят слышать ..........

Я купила драные клёши, нрааавятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы