Тема закрыта

Причина: 0

средства для укладки

подскажите какими средствами для укладки вы пользуетесь? пробовала разные, либо все распадается в скором времени, либо если на гель делать - склееными выглядят. :( хочется что бы естественно выглядели волосы, но в то же время держалась укладка хорошо.

Велла для локонов (пенка) около 600 рублей стоит в Зоотом яблоке

понравился лак "Чистая линия", волосы фиксируются хорошо, а склеенными не выглядят.

нравятся все еденички osis, держит и выглядет хорошо, но у меня волосы сами по себе укладку держат долго.

спасибо за ответы! :rose: может я еще укладываю не правильно, поэтому плохо держатся? подскажите как вы укладываете?

я всякие прикорневые спреи люблю. Чтоб объем только у корней был, а сами волосы оставались мягкими и чистыми, без всяких средств.
Пенки, гели - действительно делают волосы "неживыми", часто склеенными, жесткими...вобщем чувствуется, что есть что-то на волосах.
Спреи у Матрикса хорошие есть, в SexyHair очень были хорошие спреи, сейчас не знаю, где, исчезли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы