Тема закрыта

Причина: 0

ДТМ(DTM) c эфтидермом. Кто-нибудь пользуется.

Покупала в аптеке лекарство. Обратила внимание на серию косметических средств ДТМ(DTM) c эфтидермом. Аптекать прямо лекцию про них прочитала, что инновация в области медицины и косметологии и все такое. Дала брошюрку.
Интересно, кто-нибудь пользуется? Цена, кстати, копееечная у них, что-то ок.190 руб.

Эти кркма у нас в Берёзовском делают! Хорошая штука! Ещё у них мази -концентраты есть, дак те даже за границу экспортируют! Я сама пользовалась антицеллюлитным во время беременности - кожа осталась эластичной! Ни одной растяжки! И сейчас пользуюсь!

sneginka09
во время беременности - кожа осталась эластичной! Ни одной растяжки! И сейчас пользуюсь!

а вот тут поподробнее попрошу ;) как точно называется средство от растяжек?оно уже сделавшиеся растяжки прогоняет?

Хочу попробовать, но где они продаются -не видела ни разу

Ксу
как точно называется средство от растяжек?

Вот, судя по их брошюрке, "Для бюста": -снижение упругости бюста; -Стрии ("растяжки" кожи); -трещины сосков; -раздражения и опрелости под грудью; -мастит, мастопатия; -дряблость и сухость кожи бюста и области декольте.
Другого со словом "растяжки" не вижу....

Ксу

Мазалась во время беременности антицеллюлитным кремом: почти всё тело! Растяжки не появились(ни намёка). Кожа осталась эластичной! Называется АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ!!!

sneginka09, антицеллюлитный фирмы DTM или просто антицелюлитный?

да мне тоже подруга (директор аптеки ) их рекомендовала, сама пользуется, хотя есть возможность и очень дорогие покупать, я вот только сегодня с ней разговаривала по этим кремам тоже хочу длябюста и антицеллюлитный, но не проч услышать ещё отзывы тех кто пользовался

Ксу

антицеллюлитный фирмы DTM . У меня есть возможность покупать их с фабрики по закупочной цене!

была шокирована((( кремами,а именно "кремом для жирной кожи","кремом для проблемной кожи", обещали как минимум избавить от жирного блеска,в итоге на коже ощущение пленки,причем жирной,которую хочется смыть немедленно, жирный блеск моментальный,никакого эффекта сужения пор и т.д.,в общем ничего из заявленных лечебных эффектов. Пользуюсь уже месяц,результаты не изменились. Маме покупала "крем для зрелой кожи", у неё крем вызвал также самое большое разочарование из всех кремов за всю жизнь. "Крем для кожи вокруг глаз" не вызвал никаких эмоций,ни хороших ни плохих.

lulushkin

Честно говоря, тоже не впечатлилась: может, эффект и есть при долгосрочном использовании, но крема у меня какой-то дискомфорт вызывали-не смогла пользоваться. Ничего плохого не скажу, но крема для лица явно не мой вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы