Тема закрыта

Причина: 0

Юбка трапеция. Не модно?

Пока была мода носила юбочки трапеции и платья шила себе сама с трапецией, другая форма на мою фигуру не подходит, поверьте на слово. Надоело носить джинсы. Но подобных моделей не встречаю ни в магазинах ни на девушках. Буду выделяться в таком платье как старомодная дама?

Модно то, что красиво именно на тебе

красавица

Так то да.. попробовала бы, но где бы еще купить
Напрягает, что такого не продается, сразу подозрения, что это модель доисторическая, не хочется же выглядеть доисторической))

Галя
Напрягает, что такого не продается, сразу подозрения, что это модель доисторическая, не хочется же выглядеть доисторической))

при чём тут это. Носить надо то, что хорошо именно Вам :)

Галя, тебе очень важна мода??? На мою фигуру тоже не идут никакие юбки, кроме трапеции! Тоже не могу уже очень долго найти трапецию... то они со складками, то еще что-нибудь не так :( В прошедший выходной сама сшила себе юбчошку

красавица
Модно то, что красиво именно на тебе

никогда не считала недостатком то, что я одна хожу в чем-то. Наоборот, терпеть не могу, когда все как клоны ходят.
И между прочим, сейчас мода очень часто и быстро меняется, поэтому, вполне возможно, что через годик тропеции будут последним писком ;)

С чего вдруг не модно? Это классика,как юбка-карандаш,платье-футляр(мммм..обожаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы