Тема закрыта

Причина: 0

интимная гигиена

adelisha
вот эти нифига не дешевые

Лактацид в Метро 117р стоит, а в обычных магзинах почти в 2 раза дороже

детское жидкое мыло рулиз...

раз в полгода на собственную и мужнину гигиену 150 руб - это не много.

Всем привет! Купила на днях в аптеке Эпиген гель для интимной гигиены.. очень довольна, не сушит и комфортно весь день!

люди, вы мне вот рассажите.
у меня мыло с люффой внутри...
вот такая стала под душ... вся обтерлась этим мылом... исключая лобок и промежность??????
птом достала особоую_бутылочку_рекомендованную_неким_врачом и отдельно намылила полово признак?
вы так все делаете да?

Lapka Crocus speciosus

:dada:

я бы сказала что это идиотизм.

Lapka Crocus speciosus
вот такая стала под душ... вся обтерлась этим мылом... исключая лобок и промежность??????
птом достала особоую_бутылочку_рекомендованную_неким_врачом и отдельно намылила полово признак?
вы так все делаете да?

блин.. сижу, читаю, молчу... думала только со мной что-то не так. у меня тоже нет специального средства для этого места.

Sолнышко
у меня тоже нет специального средства для этого места

я практически не представляю. точнее попыталась описать, но это похоже на психическое расстройство тогда, а не на гигиену. типа помыть пятачок 2 на 5 см из отдльной бутылки %)

Lapka Crocus speciosus

это примерно как лицо помыть другим средством. Просто оно ниже :)

Мантикора
это примерно как лицо помыть другим средством. Просто оно ниже

лицо отдельно от тела. оно на голове. его при всем желании тем же средством что и тело случайно не помоешь. а какой толк мыть интим отдельно, если он все равно уже мылом завафлерен во время душа. разве что специальную шапчку выдумывать и надевать во избежание попадания "обычного средства".Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:48

Lapka Crocus speciosus
разве что специальную шапчку выдумывать и надевать во избежание попадания "обычного средства".

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

мылом яичным

Lapka Crocus speciosus
какой толк мыть интим отдельно, если он все равно уже мылом завафлерен во время душа

Согласна с вами, если вся в душе моешься. А если моешь интимные части отдельно, без тела, например после секса, то от частого мытья обычным мылом может быть раздражение, молочница. А в средства для интимной гигиены обычно молочная кислота добавлена чтобы смягчить раздражение. Ну если секс примерно 3-4 раза в день, то каждый раз полностью что ли мыцца?

Octavia
Ну если секс примерно 3-4 раза в день, то каждый раз полностью что ли мыцца?

ну если там такой грязный секс, что нужно средство... мне чето даже не выдумать.
вода, вода, просто вода из душа. зачем лишний раз химию пихать, от воды вообще никаого раздражения не будет, и никакие доп. кислоты не понядобятся.

Lapka Crocus speciosus

то самое место не рекомендовано мыть обычным мылом, так как ph мыла и того что там находится отличается. А тот же Лактацид имеет максимально приближенный ph к естественному для поддержания микрофлоры. Также, если нужно срочно помыть только письку, гель для интимки выручает. Это как лицо, согласна :)

Lapka Crocus speciosus
ну если там такой грязный секс, что нужно средство...

подмываюсь обязом после секса, иначе не приятно...

анонимус
то самое место не рекомендовано мыть обычным мылом, так как ph мыла и того что там находится отличаетс

а вы пену в вагину не пихайте. моют с наружи. там обычная кожа.

анонимус
подмываюсь обязом после секса, иначе не приятно...

водой. конечно)

Lapka Crocus speciosus
а вы пену в вагину не пихайте. моют с наружи. там обычная кожа.

водой не все смывается)) ощущения до пользования средством и после использования разные

анонимус
ощущения до пользования средством и после использования разные

вооо тут то собака и порылась!!!! шиза она как эрогенная зона, из головы идет. и от воды все чисто, но вам нужно выскрести до скрипа
а птом еще сверзу прокладку воняющую ромашкой, что бы ваще все аптечно было

ну кароче вы поняли мне мнение. вас еб..т рекламой, а вы верите как в поледнюю инстанцию.

Lapka Crocus speciosus

верю исключительно себе и своим ощущениям. Прокладками не пользуюсь, тем более с фреш.

Lapka Crocus speciosus
и от воды все чисто

нифига, липкость остается, после секеса это естественно. у каждого свое мнение, но по поводу чистоты, с интимкой очевидно чище.

анонимус
у каждого свое мнение, но по поводу чистоты, с интимкой очевидно чище.

ну коненчо свое. субъективное сложно оценить с т.з. верности. если так нра, то пожалста. но в общем идея отдельной бутылки совершенно безсмысленна (ну исключаем конечно инд. аллергии, реакции, ну субъективное канеш... и т.п. я вот вообще химией не могу мыться. с какогото момента стала чесаться ужасно после обычных гелей для душа. %) )

Lapka Crocus speciosus
я вот вообще химией не могу мыться

тогда все понятно. Все индивидуально, ога. :)

ну да. пойду в тему про бзики это запишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы