Тема закрыта

Причина: 0

Всковая эпиляция

ВЫ делаете эпиляцию горячим воском?
дома или в салоне?
как результат?
советы начинающим :)

Лесенька
советы начинающим

ага, в 27 пора уже)

я делала только один раз в салоне подмышки и глубокое бикини. Ощущение не из приятных %) А с подмышками вообще чепе- руки к телу прижать немогла 3 дня стрнашное раздражение было. :( волосы не росли неделю потом все вернулось на круги своя. Так что ради одной недели я больше неготова испытать эти прелести

Анонимный никнэйм
ага, в 27 пора уже)

Мне 26! :P
Ты не переживай - до этого были другие методы!

эльфочка
ради одной недели я больше неготова испытать эти прелести

Такая же фигня! думала - может что не так делаю %)

Лесенька
ВЫ делаете эпиляцию горячим воском?

да

Лесенька
в салоне

Лесенька
как результат?

делаю перед поездкой на моря, меня результат очень! устраивает, никаких тебе забот на море

Лесенька
советы начинающим

смотря как Вы к боли относитесь, можно выпить таблетку обезбаливающего за пол часа или рюмку коньяка (косметолог мне так советовала:), но я всегда без этого обхожусь

Лёлишна
делаю перед поездкой на моря, меня результат очень! устраивает, никаких тебе забот на море

А на море - это на неделю?

Лесенька
А на море - это на неделю?

нет, я на месяц, расти начинают со второй недели наверное, но оооочень редкие, пару раз бритвой махнуть:)

Делаю в салоне раз в месяц глубокую эпиляшку, больно но терпеть можно с каждым разом всё терпимее. Ноги делаю сама эпилятором, а на руках кремом удаляю, а подмышки брею на сухую, так у меня раздражения не бывает.

Делаю в салоне, бикини и подмышечные впадины горячим воском- хватает на месяц, теплым воском ножки- на 2 недели.
Первый раз я не дотерпела до конца, ушла недощипанная. А на 2 раз волос уже стало меньше и они стали мягче- депилироваться стало проще.
Не так давно ко мне пришла клиентка и рассказала о том что 10 лет назад она ходила на электроэпиляцию, и что волосы до сих пор не растут. Отходила она 6-7 сеансов. Я узнавала по стоимости, ну стоит это в 2 раза дороже чем воском, и еще делают анестезию, по этому я решила для себя, что лучше я схожу на несколько сеансов электроэпиляции чем каждый месяц буду рвать волосы со всех мест. Так что вы подумайте стоит ли идти на воск!

делаю раз в месяц глубокое бикини. за 2 года привыкла (или за 3....)

...девочки...а на дому кто-нибудь делает?...я имею ввиду не самостоятельно а у косметолога на дому...

дак может действительно лучше сделать электро и не мучаться?

IVera
...девочки...а на дому кто-нибудь делает?...я имею ввиду не самостоятельно а у косметолога на дому...

Я делаю именно самостоятельно. Раз лохматость повышена, пришлось купить приборчик и воск. На лице делаю стабильно, ноги тоже. Бикини - прошу косметолога, она домой приезжает. Пробовала депиляцию кремом, волосы сразу начинают вростать, потом раздражение.

глубокое бикини и подмышки делаю в салоне, ноги дома. Я как армянская женщина была раньше - волос темный, густой и толстый. Сейчас даже ноги делаю раз в месяц-полтора, тогда как реньше пару недель только ходила счастливая. Делаю несколько лет, в беременность, правда, на бритье сорвалась - опять все на круги своя вернулось. А по поводу

MarI4ka
10 лет назад она ходила на электроэпиляцию, и что волосы до сих пор не растут

все очччень индивидуально. У меня ноги лохматые, а подмышки вообще раз в три месяца дай Бог что нарастет.

Alena_G
купить приборчик и воск

...и как самой...получается???...скажите тогда уж где приборчик купить... :)

всем привет! я вот ездила с детём в гости к маме и там меня сестра подсадила на эпиляцию воском. Делала 2 раза - очень понравилось, ну правда в первый раз поклялась, что больше на ТАКОЕ! не сподвигнусь. Но через 3 недели, как миленькая побежала снова на обдираловку. Только вот теперь надо опять делать, а я не знаю где делают эпиляцию воском у нас в городе. Может кто подскажет салон или мастера, который на дому делает, мне не принципиально.

делаю дома и полосками и воском из тубы. подмышки и бикини лучше полосками, там воск не такой зверский (всмысле его слой тонше чем вы сами нанесете из тубы), идеально! раздражений нет, руки в норме.. а ноги профессиональной тубой...ших-ших и ничего не осталось. дешево и сердито. Вростание волос это индивидуально. я, тьфу-тьфу, без этой проблемы. Красные крапушки к середине след.дня уже проходят.
да неприятно, но...
вы же женщины, вы потЕрпите ©

MarI4ka
. Я узнавала по стоимости, ну стоит это в 2 раза дороже чем воском, и еще делают анестезию, по этому я решила для себя, что лучше я схожу на несколько сеансов электроэпиляции чем каждый месяц буду рвать волосы со всех мест. Так что вы подумайте стоит ли идти на воск!

Посоветуйте, где делают электроэпиляцию с обезболиванием, тоже об этом думаю уже год, т.к. воск бикини это хорошо, но очень ненадолго :)

И мне посоветуйте про электроэпиляцию ;)

И еще расскажите саму процедуру электроэпиляции.

Яблоко
делаю раз в месяц глубокое бикини. за 2 года привыкла (или за 3....)

:dada:
Только лет 5 точно уже, привыкла к боли, за полчаса до посещения 2 таблетки Кетанова и вперед!

Шикарная Леди

а через сколько времени волосы начинают отрастать? сколько стоит? и где делайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы