Тема закрыта

Причина: 0

Большая палитра теней

Кто знает у нас в городе можно где-то купить такую палитру теней?

это вроде косметика VOV

нет. это какой-то производитель из Гонконга. я нашла в интернете эту косметику. но меня интересует в городе есть?

дак в инете и посмотрите, где представлена в Екб :)

к сожалению, в инете нет инфы про Екб.... потому и спрашиваю. Есть возможность заказать из Москвы, но там чтобы прислали нужно заказ на определенную сумму сделать, а мне кроме одной палитры больше ничего не надо.

Ну дак ВОВ тоже вроде корейская или что типа того. На Пушкина у них магазин для визажистов.

Нет, такие палитры продаются только в Гонконге и на аукционе ebuy.com и его русскоязычном аналоге. Так что , увы, в екб такую палитру можно, вероятно, только у частных лиц с рук купить.

Ой подскажите на каком сайте Вы хотите заказать, может бытья тоже бы решилась

Вот тут посмотрите colorpalette.ru/. Доставка по России.

можно набрать себе подобные палитры в проф.магазах, ну или в МАСе наконец
ток нафига она, если вы не визажист
или визажист?
тогда тем более нафига? профессионал подбирает палитру под себя, под свои схемы и запросы клиентов, а не готовые наборы берет

дак вконтакте они есть, полным-полно!

эти палитры продаются на www.coastalscents.com/ и на ибее плюс еще куча сайтов. стоят в среднем рублей 400, если переводить. Вконтакте я видела их продают, но стоят уже около 1500 %) неслабая такая наценка. отзывы о них хорошие, но имхо через посредников не стоит покупать. зарегайтесь на ибее, делов-то.

тоже видела в контакте только по 2000...на ебее..... 4-25 баксов новые + 20 баксов доставка....всяко разно дешевле выйдет.......тоже собралась себе заказать......посмотрим что за тени за 20$ 120 цветов
ноя так заказала, чтобы были

я стесняюсь спросить, а нафига вам столько диких оттенков???

*Кареглазая*
а нафига вам столько диких оттенков

тож интересно %)

Есть у меня такая палетка, заказывала вКонтакте.
Пользуюсь ей редко, яркие красивые цвета ложаться только на базу. Недавно купила на выставке ноборные тени CodeDecor, тоже Корея так вот эти намного качественней будут. Стоят всего 120 руб. штучка, я сама выбрала в палетку себе нужные цвета и теперь пользуюсь только ими. Да к тому же на фотке сами тени очень мелкие 1,5 см в диаметре, а вот у последних 3,5 см, мне до пенсии хватит .

*Кареглазая*
а нафига вам столько диких оттенков???

ну нравятся они мне . Люблю все яркое и красивое

Посмотрите тут www.manlycosmetics.ru
брала эту палитру и другие . Очень понравилась - яркие тени , не скатываются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы