Тема закрыта

Причина: 0

моя копилочка платьев для беременных невест.может кому пригодится

вот накопила фото невест в положении может кому пригодится.кто не может найти подходящего фасона

вот ещеСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 16:05

вот

еще

и

и

если кому то интересно.могу еще выложитьфото

какие-то они тут в меру беременные :)

а вот такСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 16:25

вот

белошвейка

очень мило. :love:

так значительно беременее :)
очень красиво

larrina
так значительно беременее
очень красиво

:D
продолжайте! :clap:

larrina
какие-то они тут в меру беременные

потому что многие успевают пожениться еще в меру беременные :D
многие из знакомых, да и я в том числе на сроке 18 недель замуж выходили, так что можно было себя еще закорсетить, особо не видно было.

продолжаю

еще

вот

и

и

Автор,как бы вас не заклевали.на сайте очень много тех,кого тошнит от беременных невест....пы.сы.:очень красивые платья.

Красота
Но найти в продаже их сложно. Только шить.
Я не смогла найти на себя именно свадебного платья (живот почти сразу стал заметен уже на ранних сроках, а к свадьбе был уже очень большой :) ), пришлось одеваться в костюм :(. Хотя я с детства мечтала о настоящем свадебном платье

красота
на сайте очень много тех,кого тошнит от беременных невест..

дык пусть не смотрят, зачем мазохизмом заниматься ;)

красота,

спасибо девочки!!!и правда найти их в продаже очень сложно....но кому то пригодятся идейки а сшить их не так и сложно

Такие красивые, что и небеременным тоже захочется такого :D

да вот я тоже думаю сшить себе что то подобное на венчание

белошвейка
Оригинал (18.8 Kb)

Плаье с темной лентой оч понравилось, такое очаровательное! Хотя большинство моделей такие :) Я выходила где-то в 4,5 мес берем, живот почти не видно было,

Fanya
так что можно было себя еще закорсетить

:D

красота
как бы вас не заклевали.на сайте очень много тех,кого тошнит от беременных невест....

Не так уж таких и много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы