Тема закрыта

Причина: 0

Быть ЖЕНЩИНОЙ!

Лампа
хм. ну если я приду утром не накрашенная и сонная в школу (вот сегодня он картошку забыл пришлось соскочить с кровати и бежать почти в ночнушке ) то наверное.

Вы привели в пример экстренный случай, а автор пишет о праздничном событии, к которому можно было бы и подготовиться.

Весенняя
Весенняя

а зачем анонимный ник выбрали - точно такой же, как у местной форумчанки?
Хотя бы "осеннюю" или "зимнюю" выбрали

Так-то согласна, есть сильно уж зачумленные мамашки. Ну нет у тебя денег на салоны, так ты хотя бы выкраси волосы в свой цвет, и отращивай натуральные. А то хуже нет - пергидролизные белые пряди и черные корни.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:41

имхо, те, кто сейчас фотку просят, жаждут увидеть не королеву красоты, а такую женщину, чтобы можно было позлорадствовать))
интересно, разочарует ли всех автор, когда свою фотку покажет.

Азазель

а по-моему так всегда и бывает
посмотрим случится ли сегодня нечто подобное ;)

ДоВесны
имхо, те, кто сейчас фотку просят, жаждут увидеть не королеву красоты, а такую женщину, чтобы можно было позлорадствовать))

не правы. я хочу увидеть фотографию женщины в повседневности..не студийную, которую многие выставляют, а такую..жизненную... и чтобы увидеть ухоженность как понимает ее автор, и при этом не празднично-выходной вариант макияжа и прически, а повседневный. в общем, из соображений саморазвития, так как давно присматриваюсь ко всему такому..стильно-идеальному и при этом имеющему прикладной характер.

Женсчины, а вы че и на ногти смотрите? %O %O

Ненавижу маникюриться

Альфочка
Не верю (С0
что женщин до такой степени беспокоит, что они выглядят лучше остальных

А мне вот нравится ощущать себя красивей кого-то. Не так уж часто это бывает, т.к. я все-таки не королева красоты.

Мadeira
Женсчины, а вы че и на ногти смотрите?

Ненавижу маникюриться

В принципе на ногти редко смотрю, но если накрашены ярким лаком, который пооблуплялся весь, то это очень портит ощущение.
Я сама не люблю "маникюриться", но это не значит, что у меня обгрызенные ногти и все в заусенках.

Чужая тетя
хочу увидеть фотографию женщины в повседневности..не студийную,

ну тут ведь от природы еще зависит, Кто то и не накрашенный нармально выглядит.
Но вот чистые волосы должны быть всегда, это ну просто не гигиенично. Хоть для женщины, хоть для мужчины (поэтому мне мужики с длинными волосами не нравяться, не ве ухаживают подобающе)

Лампа
Но вот чистые волосы должны быть всегда, это ну просто не гигиенично. Хоть для женщины, хоть для мужчины (поэтому мне мужики с длинными волосами не нравяться, не ве ухаживают подобающе)

согласна абсолютно))

Лампа
Кто то и не накрашенный нармально выглядит.

а кто то и красиво :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:35

Весенняя
Так и хочется сказать: "Девчонки, вы ведь еще совсем молоденькие, последите за собой!"

заклевали совсем автора, а я думаю, что она права и праздник есть праздник, можно переломить себя и помыть голову и руки кремом помазать, и глазки нарисовать.

Лампа
Не в красоте счастье!!!!!!!! а никто и не призывает на какие-то крайние хирургические меры, а хотя бы просто из уважение к себе, своему ребенку, к воспитателям для которых это праздник выглядеть чуть лучше, чем дома на кухне.

Весенняя
В очередной раз поразилась, насколько некоторые женщины не следят за собой.
Одеты во что попало, на голове мочалка, фигура расплылась, у некоторых на лицах прыщи (это при современном-то уровне косметологии и фармакологии!).

ну знаете что, каждый конечно, со своей колокольни судит, но в принципе если на меня сейчас посмотреть, то можно сказать то же самое - и фигура расплылась, и одета в балахончики и морда в прыщах, которые кстати никакие чудеса современной косметологии и фармакологии не берут, причем сколько я на них бабла трачу озвучивать не хочется - гормоны, знаете ли, и декоративкой то и раньше особо не рисовалась и сейчас вообще никак и что?
не, я не воспринимаю тему как личное оскорбление, однако зачастую если человек выглядит не так, как вы себе это представляете, у него могут быть на это особые причины, так что не судите :)

МамаДома
а хотя бы просто из уважение к себе, своему ребенку, к воспитателям для которых это праздник выглядеть чуть лучше, чем дома на кухне.

одобряю

Принцесса Карнавала
одобряю

я тоже!

Злобная Барби
и морда в прыщах

фотку покажи :D

Альфочка
ну пусть тогда смелая автор подойдет к этим мамочкам и попросит их на соед утренник нарядиться, накраситься и ликвидировать прыщи ибо для нее это важно:)

автор-забейте!если чуханкам не важно как они выглядят-то вас это должно ещё меньше волновать

яга
еще одна красавица!

смотрите в личных фотоальбомах :) за комплимент спасибо :D

яга
еще одна красавица!

Красавица то как раз у нас одна :D :D :D
остальные так..принцесы, королевны и тдСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:47

Принцесса Карнавала
чуханкам

:(

Альфочка
вы правда так думаете? ну пусть тогда смелая автор подойдет к этим мамочкам и попросит их на соед утренник нарядиться, накраситься и ликвидировать прыщи ибо для нее это важно

Мне кажется, что стремится быть красивой и ухоженной - это здоровое, нормальное желание.

Принцесса Карнавала
если чуханкам не важно как они выглядят-то вас это должно ещё меньше волновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы