Тема закрыта

Причина: 0

Нарядные прически для девочек

Для маленьких девочек :)
У дочки волосы до пояса. Что красивого можно сделать?Небольшая коса вокруг головы+распущенные надоело.

И еще.Была давненько тема про косички, но так никто и не поделился секретом, как -куда вплести косу, которая остается после того, как плетешь косу-корону вокруг головы. %)

Как вам это

Снежная Королев@
Как вам это

Записала :) Попробую сделать, но я косички-то плести год училась :D

Снежная Королев@
Как вам это

Мне нравится. Надо попробовать. Говорят, есть книга про прически для девочки. Может у кого есть? Напишите название, автора и издательство. Ищу уже года 2 в книжных, пока безуспешно.

Mgoli
как -куда вплести косу, которая остается после того, как плетешь косу-корону вокруг головы. %)

я убираю под начало круга, и закрепляю бантом или лентами. По идее знаю что взрослые используют шпильки для таких "корон", но сама не хочу шпилек еще для своей.

Тоже присоединяюсь, корзиночки всякие плести не дает

Оборотень Uma
я убираю под начало круга

Хм, а как ? :) Начало круга такое, маленькое,а коса в конце довольно длинная( см. 10 точно есть) и толстая. Как ее туда запихнуть?

Оборотень Uma
идее знаю что взрослые используют шпильки для таких "корон", но сама не хочу шпилек еще для своей.

Вот мне тоже не хочется шпильки-заколки.

Duti
корзиночки всякие плести не дает

а почему?

говорят довольно простая и красивая корзинка, когда плетем кругом головы, а волосы вплетаем из хвоста на затылке и с оставленных волос по краям головы. Сама еще только хочу попробовать.

Mgoli
Хм, а как ? :) Начало круга такое, маленькое,а коса в конце довольно длинная( см. 10 точно есть) и толстая.

ну она в конце не особо толстая и в начале тоже,тем более начало я плету не очень туго, с расчетом на то что должна влезть последняя часть. Ну и располагаю как бы нижним ярусом вдоль первоначальной линии плетения.
коряво сказала да... непонятно?

Оборотень Uma
тем более начало я плету не очень туго,

Вот, видимо здесь моя ошибка :)

Оборотень Uma
Ну и располагаю как бы нижним ярусом вдоль первоначальной линии плетения.
коряво сказала да... непонятно?

Ближе ко лбу или наоборот, к затылку?

Оборотень Uma
а волосы вплетаем из хвоста на затылке

Видела такую прическу и все никак не могла понять, как же это делается :)

Mgoli
Видела такую прическу и все никак не могла понять, как же это делается :)

я так поняла, что на затылке волосы забираются в хвост, а по краям остаются. получатся как бы пальма посредине головы и висячие патлы по краям. Начинам снизу, и плетем прямую или обратную косу из трех локонов, два берем из того что не в хвосте, а третий - приплетаем из пальмы на затылке. И так двигаемся по кругу через лоб обратно вниз, а там или опять убираем под начало, либо прото оставляем болтаться хвостиком.

Mgoli
Ближе ко лбу или наоборот, к затылку?

прямо под ним.

Ну с косой вроде разобрались.

А как насчет нарядной прически? Чтоб локоны были и не совсем распущенные волосы одновременно. У нас утренник в четверг. :)

а я вот еще помню у меня девочки косу либо обычную, либо дракончиком снизу вверх к затылку плели, если волосы длинные, то на затылке как раз на хвост с локонами останется...

Ну я вот так делала на утренник, верхнии три косички вместе и бантик, остальные распустить и немного завить. Фото немного не то.

Mgoli
Чтоб локоны были и не совсем распущенные волосы одновременно. У нас утренник в четверг. :)

спереди корона от виска к виску, а задние волосы распустить.

Оборотень Uma
спереди корона от виска к виску, а задние волосы распустить.

Дак вот всегда так делаем.

Оличная _
не сказать что прям нарядно, но очень симпатично и удобно, а сзади из волос всё что угодно можно заплести

Очень красиво! :) А косички закрепляются просто маленькими крабиками?

Оличная _

как так у вас хватает терпения и ловких пальчиков? %O у моей волосы густые и очень гладкие, выскальзывают и путаются :(

Duti
волосы густые и очень гладкие, выскальзывают и путаются

+1. Но говорят на 10 раз получится. :) я верю. пока получается не очень аккуратно. :)

Duti
у моей волосы густые и очень гладкие, выскальзывают и путаются

а у нас кудрявые и пушистые, аккуратно не получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы