Тема закрыта

Причина: 0

Восстановление ресниц.

Девочки,подскажите,плиз,чем,как восстановить ресницы после наращивания?
марки,фирмы,может быть ваши результаты?
Спасибо!

месяц подождать

касторовое масло

Mitte
касторовое масло

вот именно его мне мама и задарила,а как им пользоваться?

rumba
,а как им пользоваться?

ватной палкой мазать :)

Mitte

пальцем))

Фирма Талика - хвалят её средства, там и крем, и гель, и масло бывает. Цены ок. 800 руб., вроде. В РивГоше есть.

Ресницы в-принципе востанавливаются очень быстро, за 2 нед. в среднем.

Не помешает:
1) все тоже кастроровое или репейное масло (после снятия макияжа).
2) любой кондиционер для ресниц, есть у Орифлейм, Фаберлик, да и много др. они не дорогие, от 140р до 300р., зато после них реснички такие шелковые, послушные.
3) можете попить витамины для волос и ногтей. Мне оч.нравиться Бьюти Мерц.

я востанавливала "старыми дедовскими способами" во флакон из под старой туши(промойте только сначала) 2 витаминки АЕвита выжимаете+если есть алое 5 капель+облепиховое масло+репейное. До сих пор на ночь мажу :) . Главное в глаз чтоб не попало, а то пленка образуется не совсем комфортно.

А очень просто ;) . Берется старая емкость от туши для ресници моется тщательным образом.
Не забудьте достать такую пластиковую штучку из емкости, которая служит для очищения кисточки
(эту штуку не выбрасывать, тож помыть и вернуть обратно в емкость). Ну вот собственно и все.
В чистую емкость наливаете касторовое масло и пользуетесь как тушью для ресниц в течении дня.
На ночь не рекомендую, глаза припухнуть могут. Я пользую касторку - все нормуль. :)

А я в аптеке купила за 80 р. Как тушь, только там смесь масел - касторовое, репейное, витамины и т.д. На ночь мажу.

помогите пожалуйста!! Что делать?? С ресничками после наращивания совсем плохо стало

Снегирь
А я в аптеке купила за 80 р. Как тушь, только там смесь масел - касторовое, репейное, витамины и т.д.

+1

dasha_h
помогите пожалуйста!! Что делать?? С ресничками после наращивания совсем плохо стало

а советы выше почитать, не?

Снегирь
А я в аптеке купила за 80 р. Как тушь, только там смесь масел - касторовое, репейное, витамины и т.д. На ночь мажу.

ага

Maleno4ka
Ресницы в-принципе востанавливаются очень быстро, за 2 нед. в среднем.

%) у меня месяца 3 точно отрастали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы