Тема закрыта

Причина: 0

Как боротесь с морщинами?

Кто что пробывал , посоветуйте и есть ли такие кто ботокс делал?

у меня подружка в 35 лет колола ботокс в межбровные складки. оч здорово получилось.

от ботокса пока воздерживаюсь, хватает кремов. хотя на лоб по хорошему уже можно и ботокс поставить + интенсивный курс против морщин.
если не лениться и ухаживать за лицом как положено, то можно и так жить :) а вообще недавно поняла, что морщины или их отсутствие - не главное в жизни :D

Где, почем и надолго ли эффект?

ботокс ставится курсом. цена около 350 рэ за единицу. сколько единиц надо будет лично вам - регает доктор. на лоб вроде в районе 3-6 тыщ стоит через 3 месяца повторно проколоть надо, потом через 6 месяцев, потом еще через год. дальше дублить раз в год

слышала что после этого мимика отрофируется...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:27

Почти идеальная
если не лениться и ухаживать за лицом как положено, то можно и так жить

Жить в согласии с собой и не переживать по пустякам. А вообще не верится, что в 30 лет, девочки, у вас морщины. Может, вы сами себе их придумали?

Мама Мышка

те, что у меня есть - чистая мимика. никуда от нее не деться. потому за морщины их не считаю. да и оч мелкие они, чтобы морщинами считаться

недавно поставила, 15 единиц (весь лоб) складка межбровная убралась, лоб гладкий. хмуриться как уже и не помню, брови ходят вверх-вниз

А где если не секрет и почем? И с кокого возраста желательно?

Kiz@
Как боротесь с морщинами?

Меня мучает вопрос, почему на жопе нет морщин, хотя она испытывает нагрузки более серьёзные, чем фейс?

перец микс

а ты не знаешь? анек такой есть :)

ога :D

у меня тож есть, мелкие мимические на лбу и между бровей, кожа сухая... мне 30 , хатя муж тож говарит что нету ниче у тибя, никаких морщин :) вот и думаю ...

морщинки очень сексуальны

тапком их, тапком...

я не борюсь. я ими наслаждаюсь)

Lapka Crocus speciosus
я не борюсь. я ими наслаждаюсь)

это ты про свои или про чужие? ))))))

Гелла
это ты про свои или про чужие? ))))))

:D :D :D :D :D

ну своих мало. мимический лоб)))) он мне не мешает)
ну и ваще как бы лицо приобретает фактуру, вес. интересность, когда исчезает детская 15летняя гладкость)))

RF терапия хороша от морщин ( курс этих процедур - то же что сделать хирургическую подтяжку, только вреда и риска меньше), эффект есть после 1ой процедуры.
и еще в течение года эффект проявляется (кожа разглаживается). Хватает на год-два.

Мне кажется,вам просто необходимо поухаживать за кожей хорошей косметикой самой или у специалиста.Основная часть моих клиенток-леди за 35,есть 50летняя.Просто в уходе необходима регулярность(программа-раз в7-10дней+дома крем и маска из той же линии)

AlenaU
программа-раз в7-10дней+дома крем и маска из той же линии)

AlenaU
хорошей косметикой

какой именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы