Тема закрыта

Причина: 0

"горячие ножницы" недорогие

Всегда стриглась в ЗЯ, с карточкой получалось рублей 800, хотела уже записаться на выхи, позвонила - 1700 %) видимо, кризис :D , где есть недорогие "ножницы" и мастер хороший? (пробовала в Весне, еще каком-то салоне около Буревестника - не понравилось )

узнайте в студии Мосуновой.. но не знаю насчет цены....

на викулова есть, в Эдеме
цена от мастера зависит

Jenifer

Lass

спасибо, узнаю,
А почему цена от мастера зависит? %)

Пик
А почему цена от мастера зависит?

ну вот у них так... типа стрижка, цена зависит от квалификации мастера
мне так как кончики подрезать только надо было, записывалась к самому недорогому :)
давно правда было, поэтому цену щас не знаю.

А мне тут смс пришло, что в студии ЗЯ в феврале для меня скидка 20%, но это может потому что у меня ДР в феврале или для всех щас?

Эврика*

может и из-за ДР, но даже 20% скидка - чувствительная сумма :(.. Звонила сегодня, поэтому вряд ли

Эврика*
для всех щас?

Недавно подстригалась, на ЖБИ, возле КОСКа, салон-парикм. "КАТРИН". На длинные волосы 750р.

немного офф, как они вообще, эти горячие ножницы? А то мои секущиеся кончики меня уже извели... %)

стриглась лет 5 назад в "Весне-люкс"
Наслушалась хвалебных песен и побаловать себя захотелось
Капец как у меня потом волосы рассеклись жестко(((( Вот все, где стригли ( по всей длине), все и рассеклось в ёлочку((
после этого и срезала все длину

Мне парикмахер говорил, что "подсаживаются" на эти ножницы, без них потом никак.

Ante

я также,год назад стриглась у мастера,салон Элит,так обкорнали,к другому пошла уже в другой салон,так пришлось всё убрать,были длинные :(

Ante
Вот все, где стригли ( по всей длине), все и рассеклось в ёлочку

%O А я уж было засобиралась, не рисковать не хочу, только свои более-менее длинными стали, но вот секутся, блин...

Юля-пуля

Лучше уж тогда мазилки всякие для кончиков, есть в проф. сериях не очень дорогие. Ну и так самой чикать ножничками по волоску, когда заняться нечем)))

Юля-пуля
%O А я уж было засобиралась, не рисковать не хочу, только свои более-менее длинными стали, но вот секутся, блин...

ламинат бы вам в помощь, а с горячими ножницами связываться тоже не посоветую.

а у меня подруга енаоборот.. подстригалась, пока до здорового волоса не дошли.. а потом мастер сама сказала - дальше у тебя уже здорвые и не секутся, можно на обычные ножницы переходить.. и подружка результатом довольна была. наверно от мастеара зависит и техники

А я в салоне Мальва делала горячие ножницы стоило 800 рублей, правда стригли долго, часа 2.. но в принципе не плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы