Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, пожалуйста, стричь челку или растить

вот, челка отросла, пора стричь, а я думаю, мож отрастить совсем? подскажите, пожалуйста. Извините за фон и домашний внешний вид на одной из фоток... :)

Да блин не работают фотки! Не открываются! А то мы б конечно посоветовали.. ;)

Автор, не грузите пока фотки, все равно бессмысленно. На сайте неполадки были, сейчас все чинят. Загрузка файлов видимо не работает пока.

мдя... почему-то не загружаются... пишет, что не могут принять фото по причине сбоя... :(
извините... мож завтра попробую, а то родные и знакомые во мнениях разошлись...

Bинни™
Автор, не грузите пока фотки, все равно бессмысленно. На сайте неполадки были, сейчас все чинят. Загрузка файлов видимо не работает пока.

ой, это поэтому сайт вечером не открывался...
ну ладно, завтра попробую! Заходите посмотреть!! ;)

снова фотки

вот еще с челкой, правда давнишняя..

Без челки однозначно лучше!!! Лоб низкий, лучше его открыть..Это мое мнение..

блииин,Вам и так и так хорошо,но я все-равно склоняюсь к тому,что с челкой лучше,т.к. сама челку ношу :) (тока она у меня прямая и густая,утюжком вытягиваю)

Мне без челки больше нравится :) Автор, вы удалите первые 3 фото, которые не открываются, а то нервов может не хватить ,открыть нормальную фото....

Мама Катюши
Без челки однозначно лучше!!! Лоб низкий, лучше его открыть..Это мое мнение..

+1000 Если уж носить челку, то очень густую, которая чуть ли не с середины головы начинается... А это себе могут позволить только обладательницы оч густых волос. Без челки лучше!

Мне тоже кажется, что без челки лучше :)

Чёлка вас простит и глаза сразу маленькие и невыразительные кажутся. Без чёлки гораздо лучше.

BellaDonna
Мне тоже кажется, что без челки лучше

вот спасибо!!! большинство все же за то, что бы отрастить
я сама тоже к этому склоняюсь, вчера ободок прикупила, дома ходить, чтоб не мешалась... а мужу не нравится, мож просто не привык %)
пусть привыкает теперь :D

BellaDonna
Чёлка вас простит

• Без челки однозначно лучше :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 12:37

Наtsя
Без челки однозначно лучше

+1

*Анастасия*
ободок прикупила, дома ходить, чтоб не мешалась... а мужу не нравится

попробуйте невидимками (благо сейчас они красивущие есть), челку, назад заколоть. Ну или маленькими заколками.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 12:52

Без челки! На той фотке такая милая красотка!

Без чёлки лучше 100%!!! И помоложе гораздо выглядите!

У вас очень красивый лоб, такой лоб открывать одно заглядение, потом как от5крываете лоб открываются глаза и лицо становится благороднее. Мое мнение = челку отращивать

ДА ТОЧНО, БЕЗ ЧЕЛКИ ЛУЧШЕ

автор
Без чёлки лучше 100%!!! И помоложе гораздо выглядите!

Marusя
У вас очень красивый лоб, такой лоб открывать одно заглядение, потом как от5крываете лоб открываются глаза и лицо становится благороднее. Мое мнение = челку отращивать

+100

автор
Без чёлки лучше 100%!!!

Мама Катюши
Без челки однозначно лучше!!!

И я добавлю.. Конечно отращивать

Мама Катюши
Без челки однозначно лучше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы