Тема закрыта

Причина: 0

Крем для кожи вокруг глаз.или для век....

Какой хороший? А то старость необратимо наступает. :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 21:55

Трипл Эффект от Натрии супер, но относительно дорогой (для кого как) с эффектом ботокса без инъекций
мама пользуется, тетя, да большинство знакомых, эффект, как грится, на лице...
из натуральных компонентов

Хде дают? "дорогой" это скока?

www.natr.ru/production/natria
розница где-то 1500, можете мне позвонить, я уж устрою вам, может исчо дешевле...
8-91222-30503

спасибо.
еще бы о чем-нибудь , что запросто в магазинах продаётся, или в аптеках.... видимо пока только у меня морщины вокруг глаз появились %O

моим знакомым многим Mary Kay или Виши нравится

а Биотерм кто ниудь пользуется?

Док, а вы тоже - Хамов? Он у нас под этим ником появляется.

я сейчас диор вокруг глаз пользую. очень нра.

Пионерка
Артистри хороший крем

+1
сейчас тоже им пользуюсь, очень нравится.
Только вот сравнивать могу с не супер-дорогими (которыми я пользовалась до этого - что мертвому припарки)

Круглик
диор вокруг глаз а он веки подтягивает?
меня сейчас даже не морщинки напрягают, а то, что веки "Тяжелыми" становятся.... :(

Есть недорогие крема космецевтические (это лучше, чем простая косметика), рекомендацию даст врач косметолог. Но надо договариваться. Консультация бесплатная, крема не дороже 400 рублей. Есть скидка по дисконту.

Сислей - супер. Правда дорогой.

Спать больше надо для начала, два часа сна до полуночи называют сном красоты. И ночью тоже надо спать. Из области фантастики, конечно, читаю топ, чтоб тоже в кремах ориентироваться :)

Согласна. А вообще, если хотите самое лучшее, то это Сислей, класс-люкс, выше Диор, Шанель и всего подобного. Но опять же подороже. :)

офф: читаю крем для ножек вокруг глаз%)

в я перебпробовала кучу кремов для глаз, иче не подходит, то аллергия, то щипет, то просто дискомфорт. в результате попробовала недорогой Злата -гель - из серии гомеопатической косметики:) и щас крайне двольна :dance2:
мне бы еще с дневным кремом так определиться,а то кожа вообще перестала на все реагировать.
У меня причем прикол такой у кожи-чем дороже косметика или процедура, тем кожа фиговее воспрнимает(

Aleshka*
Спать больше надо для начала, два часа сна до полуночи называют сном красоты а жить то когда?!!!%)

:) так либо жить, либо красивые глаза

Хрюша
а жить то когда?!!! вот я и говорю, что тоже топ внимательно читаю
:)

мне очень "шеллер" нраица, недорогой и классный
виши не поняла ащще%)
но я для мимических пользую

Венеция
так либо жить, либо красивые глаза как жестко....буду жить и кремик для глаз прикуплю....эх старость не радость.... Юлю в садик сдам -буду днём спать - на работу не пойду.... :P (это если вдруг муж прочтёт, чтоб имел ввиду.....)

Хрюша
в садик сдам -буду днём спать - на работу не пойду....

ага, тоже об этом мечтаю :)

Вчера была в Лэтуале, у них развешаны рекламные плакаты новых средств, которые поступят в продажу с 8-го сентября и только под запись %) . Там как раз есть препарат для граз, но в анотации написано, что он для уменьшения темных кругов, называется Хилексин. Еще есть препарат для сокращения морщин, Стривектин. Названия какие-то лекарственные %) , фик запомнишь, с рекламок списываю:). Еще у них противопоказания идут, не предназначен для беременных и кормящих женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы