Тема закрыта

Причина: 0

Хотим сережки!

Кто-нибудь недавно прокалывал ушки своим дочкам? Поделитель опытом, как все проходило. В каком возрасте прокалывали? Где?

:megashock:
годовастикам?? а нафига?

Говорят с ранними проколами проблем меньше...

мы в субботу дочке ушки прокололи, но нам уже 6 лет и она года 3 этого ждала, поэтому даже не плакала :)

чурки любят прокалывать детишкам уши
чтоб было видно что невеста богатая :D

А в Испании с рождения прокалывают деткам:) Там малявки 3-х месячные и уже с сережками:)

а чем не чурки :D тоже дикие, но малость покультурней - и усе..

ФУ! Как некрасиво! А вроде большая уже!

спасибо ;)

да лана, мы старые расисты :D

просто не думаю что девочкам нужно прокалывать уши, у них и так ветер в башке - через дырки в ушках сильнее свистеть будет;)

Это, я так понимаю, из личного опыта?

ну конечно!!
сама прокалывала в 16 - и не опаздала;)

У меня подруга проколола дочке в годик потому что на улице им всегда говорили "Ой, какой мальчик...."

щас и мальчикам прокалывают
младшим школьникам
а еще им красят волосы

наверно идет борьба за раннее половое созревание у девочек и непонятную ориентацию у мальчиков
простите мне мою отсталость:)

Такая же история, за исключением дней, когда в юбочках гуляем. А наша уральская погода, к сожалению, к юбочкам уже не располагает.

Ой, да это дело лчно каждого! меня умиляют малявочки с сережками, но как подумаю что им больно было, а потом еще ведь и протирать надо, а это тоже мягко говоря не очень приятно .... брррр.... Когда девочка постарше, ну хотя бы лет 5, то она хотя бы понимает ради чего идет на такие жертвы, а тут такая малява...

Мы всего дня 4 протирали перекисью, даже не протирали а один раз в день с ватки закапывали...моментально зажило...

Я своей тоже в годик проколола - на день рождения в подарок! :) - заживало неделю где-то, ну плакала она конечно, но она сама хотела, чтоб как у мамы! :) и поэтому быстро успокаивалась :)

КАТРИН
Сейчас же прокалывают пистолетом

пистолетом прокалывают лет 10 уже, если не 15

Интересно,она в год уже так хорошо говорила?(Хочу сережки,как у мамы.) Прямо так и сказала?Какая умница.

Старшей в 4 года прокалывали, пистолетом... на второе ухо уговаривали полчаса....
Она хотела, но ей было больно, зналабы, что она так плакать будет, не повела бы...
Сейчас ей 17, в каждом ухе по 4 дыры - то ж успевает..:))

Маляв почему-то жалко....

Блин, в вс гуляла по Дирижаблю, там в кабинке где уши прокалывают, малышку мучали :( как она плакала :(
Я уши лет в 12 проколола по собственной инициативе.
Конечно заживет все и забудется, но вот ради чего? Мне не понять

А я разве написала прямую речь? %) Понимать надо своего ребенка! С полуслова! Во всяком случае уж в таком-то возрасте мы с ней общались уже практически без проблем.
И не надо ёрничать, не идет вам это, вы же бабушка! Солиднее надо быть и терпимее к другим.

автору: простите за офф, но не я это начала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы