Тема закрыта

Причина: 0

Демодекоз

Симптомы у меня:вокруг носа, губ и на подбородке мелкие водянистые прыщики красного цвета, как потница, немного чешутся, к вечеру наиболее видны. Везде кожа чистая, болею около года, до этого кожа была очень хорошая.Просто однажды появилось пара прыщичков мелких, которые ну никак не проходили, чем я только их не мазала. Потом их стало побольше и дальше они начали разрастаться.От чего началось не знаю. Что делать тоже.
Сегодня сдала анализ. Нашли клеща демодекс.Я в глубоком шоке.У кого было такое напишите, Вы вылечились?

таблетки + косметические процедуры, таблетки вам выпишут (на щербакова точно) они убьют клеща но не сделают лицо чистым. вам сейчас противопоказаны бани, солярии. что делать - из дешевого хорошо помогает прижигание жидким азотом (но его очень трудно найти так как процедура это стоит 100 рублей и салоны не хотят с ней возиться), такие процедуры есть в косметических кабинетах при детских поликлинниках (в окт-м районе точно раньше была). наружно еще выписывают крем розамет, помогает но очень медленно. если хотите быстрых результатов - нужны очень сильные пилинги на поврежденные области, они сжигают верхний слой кожи. я вылечилась месяца за 3 (?). отбегав почти все "крутые" косметические салоны я нагла один с вменяемыми врачами, которые и без анализа мне сразу сказали что у меня и что надо делать. я не знаю можно ли писать здесь название салона? напишите мне - я вам все подробно расскажу дальше. в итоге всех мучений - я на 90 % такая же была раньше.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:08

МамаДома
в итоге всех мучений - я на 90 % такая же была раньше

т.е. эти пилинги не помогли и всё осталось как во время прыщей или раньше - это "допрыщавое" хорошее состояние? :)

МамаДома
отбегав почти все "крутые" косметические салоны я нагла один с вменяемыми врачами, которые и без анализа мне сразу сказали что у меня и что надо делать

а можно мне название салона? мне тоже явно пилинги нужны - поры ужасные, да шрамики от прыщей остались((

МамаДома
прижигание жидким азотом (но его очень трудно найти так как процедура это стоит 100 рублей и салоны не хотят с ней возиться

дерматолог назначала, какие то мази (честно не помню названия), но очень долго ничего не помогало, потом назначили такую процедуру: внутривенно хлористый, потом сразу берут кровь и в попу укол, помогло, но лечилась очень долго до этого. А вообще у нас в отделе это было почти у всех по очереди, влияет долгое общение с компом, плюс у нас был вечный ремонт в помещении и пыль-грязь

кристальная
т.е. эти пилинги не помогли и всё осталось как во время прыщей или раньше - это "допрыщавое" хорошее состояние?

что то я не поняла где здесь смеяться? ну да ладно, если по существу кожа вернулась в почти исходное состояние, остались небольшие вмятинки, которые приходится корректировать.
вобще сейчас во многих салонах в прайсах есть процедура "лечение демодекоза". меня спасли в версале на фрунзе. сильные пилинги как раз "сдернули" больной слой кожи.

МамаДома
что то я не поняла где здесь смеяться?

:) и :D - разные смайлы если что и я поставила первый, именно чтобы мой вопрос прозвучал дружелюбно, а не как-то иначе...

при демадекозе пилинги запрещены, любой врач дерматолог вам это скажет

Мэри
при демадекозе пилинги запрещены, любой врач дерматолог вам это скажет

и это правда жизни, хотя знаю людей, которым даж очень помогло, вы -уникальны и не есть, что это вамобязательно поможет.
я вот тож много кого прошла, но все без результатно прыщики есть. но де6модекса говорят уже нет. лучше к дерматологу хорошему, ибо косметологи деньги из вас тянуть будут. ;)

Мэри
при демадекозе пилинги запрещены, любой врач дерматолог вам это скажет соглашусь что запрещены пилинги по всему лицу, так как да - они просто все разнесут, а точечное воздействие эффективно - проверено на себе врачом дерматологом.

Kralya
лучше к дерматологу хорошему, ибо косметологи деньги из вас тянуть будут. вот это 100% правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы