Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить пользуется тушью с эффектом подводки?

Та которая Буржуа?
как ощущения?

:) ну-с, никто не пользуется?

говорят что не очень, я не пробовала)

Trelly (Тру-ля-ля)
Та которая Буржуа?

Сама думала ее себе купить, да руки недоходят... Но к сожалению тож ничего "по личному опыту" о ней не слышала... вот думаю сначала подруге ее на НГ подарить))))))

Я сейчас пользуюсь такой.Нравится как выглядят ресницы после нее,не нравится что сразу не высыхает,чуть моргнешь и под глазами отпечатки,приходится ватной палочкой подтирать.А еще очень плохо смывается.

Puna
А еще очень плохо смывается

+многоСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 18:45

Puna
очень плохо смывается.

+1
сколько раз зарекалась из за этого буржуа не покупать и все равно на новинки ведусь.

НатаэллаАнтоновна
сколько раз зарекалась из за этого буржуа не покупать и все равно на новинки ведусь.

у меня сейчас буржуа. вроде нормально смывается

Хорошая тушь, кисточка для меня очень удобная. Смывается нормально.

а про эффект подводки почему-то все молчат... что за эффект?

Jenifer
а про эффект подводки почему-то все молчат... что за эффект?

мне в яблоке задарили на днях пробник такой туши диоровской(немаленький,кстати)-что-то я не особенно заметила этот эффект,точнее вообще не заметила.может,надо техникой особой наносить эту туш :D

Мilka
акой туши диоровской

речь про тушь Буржуа :)

Jenifer
а про эффект подводки

ну типа она же удлиняющая вроде идет, наверно хорошо красит ресницы у самых корней)))

никакого эффекта нет!!!!!!! у меня такая сейчас, вапще не нравится, херня херней, вот чесна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы