Тема закрыта

Причина: 0

хочу кожаные или латексные леггинсы

хочу кожаные или латексные леггинсы,кто видел?где продают?ск-ко стоит?и кто- нибудь носит,как ощущения? :)

ну что же...нет ни у кого?или не носит никто?

юля777
латексные леггинсы где продают?

в секс-шопе наверное...

%O они вроде в моде....???

юля777
кожаные

в GF видела осенью

юля777
они вроде в моде....???

просто латекс, мне кажется, проблематично в обычных магазах найти... но раз они сейчас в моде, может быть и можно

rakatanga

а не подскажете ск-ко стоили?

юля777
кто- нибудь носит,как ощущения?

спорные. Первые пять минут при средних стабильных температурах нормально. Но через некоторое время начинаешь потеть. Даже если не сильно тепло. А потом выходишь на улицу - и откровенно мерзнешь. ДЛя того чтобы такая проблема свелась к минимуму нужно покупать кожаные брюки или леггинсы из кожи очень хорошей выделки, в России я такого не видела. Меряла у подруги (привезены из Италии были) - таких проблем нет. Та же проблема у брюк из латекса и лаке-стрейч. ПО цене не подскажу.

спасибо

Оборотень Uma

юля777
а не подскажете ск-ко стоили?

на цену не смотрела, но учитывая уровень магаза, думаю 25+-10

закажите в ателье, которые шьют шубы и изделия из кожи, дешевле выйдет

rakatanga

правда :)

Здравствуйте, девочки!
Приглашаем вас к нам на сайт!
Первый сайт где вы можете преобрести последние новинки модных тенденций!
Так же мы предлагаем вещи известных Японских марок!
Легинсы под кожу представлены у нас в нескольких вариантах!!!!Выбор за вами!!

http://*****.net/shop/

Предупреждение за рекламуСообщение было изменено модератором 17-01-2009 в 09:41

мне привезли из лондона, ничего в них не потеет, классные вобще..
тольковот мне схуднуть надо кг так на 5 чтобы красиво смотрелись)))))))))))))))))

а какие латексные или кожаные/?

Попа потеет? что за бред, никогда не было такого, покупала по инетренту такие [img]wishbox.com.ua/images/items/thumbs/10070.148.jpg[/img], все ок. значит вы дешовку юзаете :y_0024: !!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 13:24

AnnaT
AnnaT

Ужас, как это можно носить??? Даже я бы со своей модельной фигурой не надела бы, а если попа пошире :=-O:
Нафиг такое чудо? Куда в них ходить? И с чем носить? %)

Бормотуха
Нафиг такое чудо? Куда в них ходить? И с чем носить?

сверху туника, майка, платье + красивые сапоги или ботильоны. чо уж вы такая закостенелая, не всегда ведь носить белую блузочку-черную юбочку

в интерет магазинах их полно-bonprix.QUELLE.LaRedoute-поблема в том только-то ли привезут %) %)

AnnaT

у меня подобные, не латексные и не кожаные, а смотрятся один в один, что за ткань хз, а может все таки латекс?!?!))) покупала в Меге за 890рэ в каком магазе не помню(( с туникой или удлиненной кофтой смотрятся супер ;)

в marmalato были, что-то около 800 рэ

МамаДома
чо уж вы такая закостенелая

Да не, просто дело вкуса

МамаДома
носить белую блузочку-черную юбочку

Да не сказала бы что я такая скучная, я платья ношу. И вместо этого ужаса что на картинке джинсы в облипочку-куда симпатичней. А то, что на фото, похоже на низ от водолазного костюма.

Бормотуха
А то, что на фото, похоже на низ от водолазного костюма.

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы