Где взять пашмину?

Балдею от пашмин шерстяных: этакий широкий уютный шарф и шаль и еще что-то в одном флаконе. У нас в городе нигде не видела...:( Или смотрю не там и не туда?

в Туркию едь:)
там дають:)

это может палантин?

В Екатерининском на Щербакова видела. Классные и дорогие. В отделе, где только шерстяными вещами торгуют, как называется не помню.

мне кааца, што это не совсем палантин...
ту Леда: дарагая мая любимая Олга, я знаю, што это за бугром иммеца:) Хачю тут купить:)

ы:) а дорогие - ето примерно скока ?

Не помню, т.к в отдел зашла просто на экскурсию, поэтому цены не запоминала, но помню, что отметила для себя, что дорого, но того стоят.

ткань-то я могу купить, а вот с "обработать" сложнее:)

в магазине закази обработку. может даже даром сделают.

Дефачки, чем отличаются столы, палантины и эти самые, пыш... паш... короче, эти:)
Жень, если тебе надо просто широкий шарф из тонкой шерсти - иди в Дирижабль, там в отделах, где всякие шапки продают - и шарфы такие всят самых разных расцветок): примерно сантиметров 60-70 шириной:) Или тебе надо такой огромный платок квадратный? таких не видела. У меня такой тока летний есть, шифоновый:) А, кстати, можно в ЦУМе посмотреть, опять же в головных уборах:)

Я видела большой выбор пашмин в КОСКе, мне понравились.

ну фсе:) жду зп и иду по злачным местам:)

Я купила просто суперский шарф-палантин из пашмины в парк хаосе на 1 этаже. это удовольствие стоило 1000 руб. уже два месяца хожу и балдею. ношу его вместо шапки....

да, точно, из козла:) вспомнила:)

ээээ.... можно уточнить, на каких частях тела казла растет кашемир?%)

www.pashmina.ru
адресок

Да у них там цены просто нереальные. Вот тут тоже самое и в несколько раз дешевле. www.silksiam.ru/pashmina.html

я привозила из эмиратов. У нас нигде ничего подобного не видела...хотя в Покровском пассаже или Limerance, наверняка что-то неплохого качества можно найти.
Вообще её родина (этой ткани) Индия или Пакистан, точно не помню. Оттуда то её и везут в разные страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы