Массаж лица в Екатеринбурге

Добрый день! 35 лет, в целом неплохое состояние кожи, инъекционную косметологию не использую, хочу попробовать массаж лица. Хочется хорошего мастера, чтобы был эффект лифтинга и отдохнувшего лица после процедуры. Желательно, чтобы это был не мастер на дому, а какой-то салон или массажный кабинет, где можно расслабиться во время процедуры, чтобы через ширму не было слышно другого клиенту (имелся такой опыт ранее). Прийти не просто на массаж, а именно отдохнуть, но с и эффект чтобы был. Может быть, кто-то порекомендует мастера или салон?

Я хожу в фейс рум на энгельса. Мне нравится. Правда, стала реже, дороговато.

Автор извините, спрошу,

Avaria:
Скажите, это прямо замена уколам красоты или сначала массаж, потом все равно уколы нужны? Пошла ассиметрия, зажимы. В панике, куда идти за спасением

На счёт отдохнуть , прям повеселили 🤣 лежишь и не знаешь сейчас убежать или терпеть час и плакать🤣 свою не посоветую , не записаться к ней . Аншлаг .

Vivienne W: На счёт отдохнуть , прям повеселили 🤣 лежишь и не знаешь сейчас убежать или терпеть час и плакать🤣 свою не посоветую , не записаться к ней .

Это точно, если массаж на лифтинг, то это прям жесть, до слез. Если только на какой нибудь аппаратный типа рф лифтинга, где просто глядят, тогда кайфово

biozivuntuz: Прийти не просто на массаж, а именно отдохнуть

Такое могу посоветовать в личку. Мне здесь на форуме рекомендовали мастера, я сходила, и мне не понравилось, т.к. там именно про "расслабиться". А хотелось бы

Vivienne W: терпеть час и плакать

biozivuntuz:

Костромина Алена в бекстейдже 👌 Как раз то, что у вас в запросе)

Avaria

Ответ: А там к какому-то определенному мастеру записываетесь? можете посоветовать?

Vivienne W:

Ответ: простите, не знала , как там бывает) Посмотрела сториз у знакомый из другого города, говорит была на массаже лица, такая свежая отдохнувшая вышла, говорит расслабилась, по ней было не похоже, что она там страдала). Вот я и подумала, что можно совместить приятное с полезным) Но все равно выберу из рекомендаций здесь и схожу, попробую, а вдруг понравится эффект.

biozivuntuz:

Я делала как раз на дому, мне нравится, местами больно, но у меня классика, свекрови Коруги делают, бонусом маску альгинатную. Тоже самое, но дороже в любом абсолютно салоне - в Реформу я иногда хожу, на фитнесе есть косметология, тоже предлагают, смотрите исходя из близости к дому/работе и цены вопроса.

Могу порекомендовать мастера на дому.. аккуратная чистоплотная в районе Солнечного. Недавно обновила обучение

biozivuntuz: Посмотрела сториз у знакомый из другого города, говорит была на массаже лица, такая свежая отдохнувшая вышла, говорит расслабилась, по ней было не похоже, что она там страдала). Вот я и подумала, что можно совместить

Массаж разный. У меня жевательные мышцы спазмированы, бруксизм. Мне врач невролог назначила массаж лица исключительно по расслабляющей методике. Ни в коем случае не по тонизирующей.
По контактам. Неделю назад была такая же активная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы