Сумка. Какую взять?

Здравствуй форум!
Захотелось сумку. И в запаре заказала обе. Пришли, какую взять?🫣😅 классику не ношу, и всегда куча всего в сумке- потому, большая и на замке.

Результаты опроса

Первая
38.4%
Вторая
41.6%
Мешок из под картошки 😄
15.1%
Обе две и ещё парочку
4.9%
Проголосовало: 185

«Значит хорошие сумкисапоги, надо брать»

Вторую. Она хоть форму держит

Автор, с чю у вас ок, но сумки обе дурацкие)) На ваш бюджет можно лучше найти

Первая бабушачья. Вторая норм.

Olga327:

Спасибо! А закиньте варианты, если не сложно. Не любитель я сидеть на ягодах часами😗

А мне обе норм
Но я такие не ношу черные и огромные

Аноним 300: А закиньте варианты, если не сложно. Не любитель я сидеть на ягодах часами😗

Я тоже не любитель поэтому покупаю в основном то, что случайно найду)) Я вам для примера накидаю фасоны, что лично мне зашло, и то с озона)) Я бы на вашем месте минимизировала обилие фурнитуры металлической (дешевит) и посмотрела бы от черного в сторону более благородных коричневых оттенков

Они какие-то обе безликие, простите
И обе черные с золотом - то есть ни с чем, кроме ахроматической гаммы их интересно не свести. Ну, это на мой взгляд
А форма у обеих нормальная - просто зависит от того, к чему Вы склоняетесь в стиле больше - к мягкой свободе и бесформенности или к некоторой структурированности
Ну и еще, например, носите ли ноут или документы повседневно

Аноним 109: Первая бабушачья. Вторая норм.

Блин.
А я как раз бы первую выбрала
Я бабка? печалька...

Olga327:

Последняя красивая
На вб такой нет, интересно?

Olga327:

Вы хоть одну из них носили? 3-6 категорически неудобные.

Первая это а-ля копия Живанши, модели триста лет. Но мне нравится)
Вы вес их знаете? Если из опилок всяких, то первая может весить как Вы сами)

уа-уа: Блин.
А я как раз бы первую выбрала

+++ только я не ношу чёрные сумки.

уа-уа: бабка? печалька...

Нет, я ваши фотки видела, вы красивая женщина 🙂

Аноним 109: Первая бабушачья. Вторая норм.

а по мне наоборот..

Если речь про большую и вместительную, то такую удобно на плече носить, по этому параметру - 1. Но первая по фасону не оч, нравится внешне больше 2. Но вторая неудобная, кмк, на локте большую тяжелую сумку не наносишься. Ищите альтернативу

Если выбирать из двух, то первая. Себе бы ни одну из них не взяла.

уа-уа: На вб такой нет, интересно?

Да мне кажется есть, попробуйте на вб найти по фото)

Это не я: Вы хоть одну из них носили? 3-6 категорически неудобные

Удобство - дело субъективное) У меня есть а-ля Полен (4 фото), мне мега удобная

Olga327: Да мне кажется есть, попробуйте на вб найти по фото)

А что там по фото можно что-то найти?

Аноним 109:

Спасибо большое.
Но я обычная. Да и возраст уже.

Берите то, что нравится именно вам
Здесь половина контингента-те ещё модницы и стилисты. Не надо на них ориентироваться, все равно всем не угодишь

Бюджет у меня тоже ваш.
Из этих сейчас выбираю.
Видимо вкус другой у меня (это конечно не значит, что лучше))), из ваших бы не взяла никакую.

Феячу:

Ваши актуальные, но мне малы(
Я ношу в обычной жизни: глобус, пару хоз инструмента, косметика, документы а4, воду, телефоны, ключи, и куча непонятных очень нужных штук. При том я на машине всегда. Но на работы/в инстанции тащится все сумкой😐 ну мало-ли где мне пригодится гвозди прибить или елку спилить… или наглаядно показать куда мы движемся🤌😅
Поясная сумка прижилась у меня- ее насильно взяла, чтоб избавиться от привычки носить тяжелую ношу. Но с сумкой плюсом ходит шопер/папка/пакеты. Ну такое себе на вид😵‍💫
ps: Девочки!!! Ну наконец - то тепелеет- весна-да-да?

Визуально такая понравилась. Но эта модель везде в избытке и сильная паль? наверно стремно( не понятненько 😗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы