Маломощный фен

Какой взять?

Для свекрови подбираю. У нее тонкие, ломкие волосы ниже плеч. Она хочет компактный фен. Высокая мощность таким волосам противопоказана, для тонких волос мощность должна быть 1000 - 1200 Вт.
Прошлась по магазинам. Качественные компактные фены есть мощностью 1600 Вт. Наверно пересушат ее волосы. Видела фены с 1000 Вт, но выглядят хлипкими, не стала брать. Посоветуйте хороший маломощный фен

Любой сушит волосы.
Ставить на тёплый или холодный, главное темп.

ZLOBNY_TAPOK: тонкие, ломкие волосы ниже плеч. Она хочет компактный фен

Я бы посоветовала Tuvio от Яндекса, например, такой

ZLOBNY_TAPOK: ысокая мощность таким волосам противопоказана, для тонких волос мощность должна быть 1000 - 1200 Вт

Необязательно. Сейчас новое поколение фенов с бесщёточным BLDC-мотором, они ничего не пересушивают. В любом случае мощность регулируется, не обязательно сушить на максимальной

ЛилМа: посоветовала Tuvio от Яндекса, например, такой

Ага, у меня подобный недодайсон, даже не тувио, но бесщеточный - регулируется и мощность и температура, можно совсем слабенький холодненький поток сделать, мне нравится. И сам по себе удобный.

тубероза: и мощность регулируется

Регулировки мощности нет в фенах. Регулировать можно только Скорость, Температуру. Но не мощность.

ZLOBNY_TAPOK: Может вы под Регулировкой мощности имеете в виду скорость?

Может, три уровня у него.

ZLOBNY_TAPOK: Если она включит первую низкую скорость, то мощность сколько будет?

Да фиг его знает...я даже номинальную не помню. Мне кажется довольно слабенько дует, но это мое субъективное мнение

ZLOBNY_TAPOK: нескладной

В первоначальном запросе не было этого условия. Вот этот складной www.ozon.ru/product/fen-dlya-volos-s-bldc-motorom-hd18bli01-chernyy-1800-vt-skorostey-2-kol-vo-nasadok-1-seryy-2646498779/

Что в вашем понимании компактный, я не знаю, но он чуть больше ладони. Игрушечный?

Волос на голове не много и они тонкие. Сырые волосы быстро подсушиваю обычным мощным дочкиным феном. Досушиваю и укладываю вот таким: Rowenta Фен-щетка для волос Light Brush 300 Вт. Мне нравится, не раздувает мои три волосины в разные стороны, а бережно укладывает))
В поездки беру только его один. Там им и сушусь и укладываюсь. Просто по времени сушка чуть дольше получается.

ZLOBNY_TAPOK: Я про этот говорила.

Я написала вам название бренда. Картинка просто для примера. Моделей много, выбирайте по своим потребностям.

ZLOBNY_TAPOK: В М-видео

Tuvio не видела, есть в DNC и на маркетплейсах. Ну или другой бренд, но чтобы был бесщеточный мотор. Такие фены легкие, компактные и не повреждают волосы, т.к. другая технология сушки - без перегрева

ЛилМа: Вот этот складной

В Озоне ошибка! Перепутали фото фена в карточке товара. Что за бардак в Озоне творится...
Я посмотрела в ДНС. Модель серого складного фена называется: Tuvio HD20FI01. Там обычный мотор DC как у большинства фенов. Не бесщеточный.
А есть другая модель Tuvio HD18BLI01. В Озоне в названии указана эта модель. У меня в комментарии на второй фотографии. Вот там мотор BLDC. Бесщеточный. Но он не складной и тяжеленький(. А ей видите ли нужен именно складной
Вот фото

Если складной, тогда не знаю. У меня был складной Panasonic что-то типа такого, но он больше и тяжелее tuvio (не складного). Хотя когда я его покупала, мне казалось, что он компактный и легкий. Здесь, кстати, и мощность всего 1200, как вы изначально хотели. Может, это то, что нужно? market.yandex.ru/card/fen-panasonic-eh-nd21-p615/102948265144 Но там обычный мотор. Как по мне, эта технология уже морально устарела. Но с точки зрения использования этот фен был удобен, в поездки его брала. Он и сейчас в рабочем состоянии, просто увезла на дачу. Правда, моя модель помощнее этой - 1600 вт, но дизайн 1 в 1.

ZLOBNY_TAPOK: для тонких волос мощность должна быть 1000 - 1200 Вт.

Кто вам такое сказал?
Я слышала наоборот, что фен нужно покупать мощностью не меньше 1800 ВТ. И причем не важно, тонкие волосы или нет. Для любых волос фен должен быть мощностью от 1800 ВТ.
Фены с мощностью 1000-1200 ВТ это никчемные фены. Дорожные мини фены. Быстро сломаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы