Самая тёплая горнолыжка

В какой горнолыжной/сноубордической одежде катаетесь?
Интересуют отзывы тех, кто катается в очень низкие температуры и/или с большой скоростью.
Какие марки доступны для покупки в Екатеринбурге? Кто-то уже тестил Дрэгон флай или лучше в Триале/Канте что- то купить.
Для меня самые тёплые- это детские рейма/керри, но они не очень подойдут для таких целей.
Про слои и непродуваемость знаем, но хотелось бы еще тепла встроенного

Я катаюсь в пуховой горнолыжной куртке, покупала в сэконде за смешные деньги. Ничего теплее и комфоптнее у меня не было, все мои куртки с тонкими утеплителя теперь просто лежат, как правило на Урале не жарко на горе

У 686 есть теплые курточки с 120 грамм утеплителя. И есть модели с отстегивающимся низом типа жилетки/куртки. Надо смотреть в траектории, канте или где там еще они есть.
Может у кого еще есть подобные. Это будет самый тёплый вариант.
У Рокси точно теплые курточки были грамм на 120.
У меня старая курточка сноубордическая от 686 теплая достаточно, но она без гортекса, чисто с пропиткой.

Сейчас у меня сноубордическая курточка Volcom, там 80 гр утеплителя по спине и 60 по рукавам. Но она с мембраной Goretex, не продуваемая.
Но на явные морозы не пойдет. А так до -15 вполне пойдет : термобелье+ флис снизу на высокую активность.

Штаны у меня 686. Одни тонкие на 40 или 60 грамм, вторые на 80 и с гортекс.

на счет наших брендов не скажу, Dragon fly смотрю есть комбезы по 250 грамм, но я комбезы не понимаю не знаю что сказать. Есть всякие бренды типа versta и vetka и пр, что рекламируют спортблоггеры в инста.

Версту якобы на новом заводе в РФ делают, технологии и все дела, но там тонкие курточки мембранные и цены просто в неадеквате))) 80 тыс за курточку тонкую. за эти деньги можно проверенный топовый Burton AK или TNF взять)))

Аноним 996: Для меня самые тёплые- это детские рейма/керри, но они не очень подойдут для таких целей.

Ну рейма то по граммовке до 180. А керри 300

Так что разница будет приличная. Но в 180 то нормально кататься не активно, а в 300 вы упреете.

Посмотрите сайт траектории.
Там хороший выбор. Особенно если хочется сноубордического и широкого, а не приталенного горнолыжного.
В канте сейчас скидки очень большие, можно посравнивать.
Можно еще триал спорт посмотреть ассортимент.
Еще есть магазин Сквот, там дофига сноубордических брендов. Но по наличию в Екб не подскажу, они на Малышева сидят.

Вот у 686 модель с отстегивающимся низом на 160 гр. 3 в 1, у меня у подруги такая давненько была ( у них она каждый год в коллекции), прикольная тема. Низ можно отстегивать, и катать в теплую погоду в одной курточке.
С пропиткой, но без гортекса. Но гортекс я не видела с большим количеством утепления. Обычно до 100 гр

у Volcom пуховики вон даже есть с иск пухом.

В спортмастере лет 5 назад купила Glissade утепленную. Пуховик горнолыжный. Не знаю, есть ли сейчас такая в продаже. С толстовкой в ней катала до минус 25.

Вы себе? Nikastyle похож на керри, рейму, но более лучше и практичнее. Там от лялечных до подростковых как взрослый 46. Я себе брала у них.

У мужа костюм ,отшивают в Екатеринбурге,пока раскручивали магазин покупал себе за 2000 т ,ооочень теплый ,в -30 ему было жарко в нем ,хотя он мерзляк.Сейчас не знаю,сколько стоит .

Аноним 996: В какой горнолыжной/сноубордической одежде катаетесь?

У меня такая куртка, брюки не плотнее. Термобелье, флиску под низ. Катаю активно, не холодно, если по лесам, то даже жарковато бывает. Но я чаще выбираюсь на Кавказ катать. Самый холод был на губахе -24, скатилась 2 раза и плюнула, доска даже не катила. Так обычно до -12

Комбинезон Cool Zone - как по мне - теплющий. Я в основном его без флисовой кофты даже ношу. Флиска только если прям совсем холодно) но ниже минус 20 я даже не пойду кататься.
Не продувает, естественно.

Его два минуса, это цена (сейчас) и расцветки свежих коллекций не очень.

Мы попали в морозы на Алтае на прошлой неделе, обычно не катаюсь ниже -10. Тут поняла, что это в принципе возможно, если облепиться тейпами, флисовый чехол на шлем и 4 слоя))
Но куртка продувалась изрядно, надумала заменить.
А о Dragon Fly есть реальные отзывы ?

Аноним 686:

А что за марка и где купить?

poivre blanc

Аноним 45: В спортмастере лет 5 назад купила Glissade утепленную. Пуховик горнолыжный. Не знаю, есть ли сейчас такая в продаже. С толстовкой в ней катала до минус 25.

Ответ: аналогично таже марка пуху...с флисом.. прекрасно тепло.
У сына Colambia тоже на пуху горнолыжка. Теплющая!!!

Очень теплый комбез рейма на 180 гр. , но внутри с 2 слоями одежды. В Масленицу эту холодно было, но я в этом комбезе не замерзла, 3 часа на улице гуляли.
Есть горнолыжная куртка пуховая, в ней тепло, но снизу горнолыжные брюки в облипку, поэтому все равно мерзнешь.
На Урале я за комбез.

у меня все знакомые, кто регулярно в морозных регионах катается - это всякий Казыр, Присковый и прочая Сибирь - под обычную горнолыжку надевают тонкий пуховик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы