Ламинирование волос

Расскажите, пожалуйста, есть ли эффект от ламинирования волос в плане улучшения расчесывания. У дочери длинные волосы постоянно спутаваются, стрич не дает. Хочу попробовать заламинировать или не будет эффекта особо?. Уже все средства перепробованы для лёгкого расчесывания, но она очень активная и мессы регулярные и катастрофические, сама тоже расчесывает, но часто без моей помощи просто ниче не сделать. Я сижу до слез уже, по волосинке ей распутываю кальтуны. Себе бы тоже сделала ламинирование, подскажите может можно сделать подешевле? (вроде не дешевая) готова приехать в приделах Екб куда угодно.

Делала и очень советую, волосы реально стали более послушными, выглядят круто. Единственное нужен уход конкретно для таких волос, но оно того стоит. Касаемо дочки не переживайте, много раз видела как девочкам делают такую процедуру взвези с тем что им сложно самим за ними ухаживать, а так и дочке легче и волосы суперски выглядят

Лаврова Варвара:

Спасибо посмотрю где сделать, а вы где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы