Поменять "стиль"

То что сейчас в гардеробе назвать хоть как-то то стилем очень сложно.
Невнятные джемперы, удобная обувь, удобное бельё ( топы, майки). Летом как то ещё пыталась одеваться "приличнее". С приходом верхней одежды всё печально.
Раньше одевалась красиво, юбки, туфли, брюки, блузы, что-то из украшений.

Сейчас ходить особо некуда. Для выхода в кино, музей или тп конечно приходится как то собираться.
Хочу начать выбираться из этого болота.
Купила пару брюк, рубашки, даже бельё обновила немного
Проблема в Не особо то и хочу.
Жду пинков наверно.

Аноним 118: Хочу начать выбираться из этого болота

Аноним 118: Не особо то и хочу

А для чего тогда, какая цель?

Аноним 118: Не особо то и хочу.

У вас нет главного - мотивации. Без неё бесполезно вас уговаривать.

Неромантик: цель

Ну я понимаю, что чем дальше, тем более труднее выбираться этого

Octavia: мотивации. Без

Да, вы, правы, особой мотивации нет. Дочь поддерживает, мужа одеваю лучше себя))

Так стиль должен образу жизни соответствовать в первую очередь. Оттуда и плясать.
Я тоже в душЕ хочу одеваться как Саманта Джонс, но у меня из ежедневной рутины ребенка сводить в садик и на секции, куда тут Саманту впихнуть?

Аноним 118: Ну я понимаю, что чем дальше, тем более труднее выбираться этого

Это не причина. Вам же хорошо в старой одежде, комфортно. Пока не поймёте, зачем, смысла не будет менять

я Вас понимаю как никто.
В это же состояние проваливаюсь уже лет 10.
Ярким триггером видимо стало отсутствие влюбленностей. Знаете, таких минутных, или в актеров в роли кого-то, или мимокрокодила-незнакомца.
Потерялось чувство охотки, куража. Зато обволокло чувство желания комфорта, чтобы не ранили, не тёрло, чтобы нормально.

Иногда как Мюнхгаузен себя за косицы тяну из болота. На прошлый НГ купила себе платье. На домашние посиделки, да((
Масочку тут-там иногда покупаю.
Тушь вот высохла.
Надо купить. А вдруг из дома выйду

Поменять стиль - это по сути поменять мышление. На это нужно время и желание.

Аноним 241: Поменять стиль - это по сути поменять мышление

Мне кажется у меня это не столько поменять, сколько вернуть.
Не хочу чтобы это состояние затянулось.
У меня просто ощущение, что ничего впереди интересного, зачем стараться. Мне 47, а ощущение что уже окт 70-80

Аноним 118: мужа одеваю лучше себя))

Ну ну ,автор.В правильном направлении идете😂для чужих баб стараетесь.Продолжайте ☝️

Olga327: ребенка сводить в садик и на секции, куда тут Саманту впихнуть?

Смело впихивайте Саманту в садик и секции, пусть некоторые мамочки лишатся сна по ночам !

Аноним 118: назвать хоть как-то то стилем очень сложно

Стильная одежда это ведь не обязательно высокий каблук и строгий силуэт.
Можно выглядеть стильно, одеваясь комфортно.

Аноним 118: мужа одеваю лучше себя))

А потом вашего модного мужа присмотрит какая нибудь другаяяяя)))
Поэтому не надо так, себя надо любить и красиво одевать

Olga327: из ежедневной рутины ребенка сводить в садик и на секции, куда тут Саманту впихнуть?

Как сказать
У нас одна мамочка одевалась стиле Вики Цыгановой. Хохлома на шелке и мЭха везде, наверное на белье, наверное
Вся обувь цветная (красная, Бордо) и на высоком каблуке.
Жизнь замирала, когда она приходила за ребёнком
Примерно так это выглядело.
А вы говорите, некуда наряжаться :)

Ленивая мама: высокий каблук и строгий силуэт.
Можно выглядеть стильно,

Неее, про каблуки и речи нет) летом кроссовки в основном, осенью и зимой ботинки. Джемпер, удобные брючки ( слава тапкам не спортивки)
Вот из такого хочется заиметь силу, воли выбраться))

Я как пинтерест насмотрюсь, дак очень хочется красиво одеваться. Хотя и могу как лох ходить со своим образом жизни, школа дети дом.
Может вам тоже стоит посмотреть готовые образы. Какое там все, оооо.

Аноним 118: меня просто ощущение, что ничего впереди интересного, зачем стараться. Мне 47, а ощущение что уже окт 70-80

Получается проблема не в стиле. А одежда только лишь отражает ваше теперешнее душевное состояние.

Аноним 118: Джемпер, удобные брючки ( слава тапкам не спортивки)
Вот из такого хочется заиметь силу, воли выбраться))

Татьяна Тимофеева постоянно в широких брюках и джемперах (свитшотах). Все это удобное, крой самый простой. При этом она выглядит ярко и заметно.

Аноним 241: отражает ваше теперешнее душевное состояние.

Может быть. Они переплетены. Нет желания одеться, соответственно никуда не иду. Если не хочу никуда идти, то зачем и одеваться

Аноним 118: Может быть. Они переплетены. Нет желания одеться, соответственно никуда не иду. Если не хочу никуда идти, то зачем и одеваться

Почему в 47 у вас ощущение, что вам 70? И что ничего интересного впереди?

Какой смысл в смене стиля, если в глазах нет огня?

Люблю смотреть на женщин, которые размещают свои фото в соседней теме про луки фото, потому как они сами себе нравятся и это ощущается через фото. Необходимо желание наряжаться, а если его нет, зачем его вымучивать

Моей маме 65 лет, планов громадье. В прошлом году я дала ей вектор в плане одежды, она вылезла из спортивных удобных костюмов и джинс в женственный стиль, осталась в комфорте, довольна собой. Украшает мир каждый день. Макияж, укладка, горжусь ей. Сама хочу также

Клюкоvka: женственный стиль, осталась в комфорте, довольна собой. Украшает мир каждый день. Макияж, укладка, горжусь ей.

Расскажите, куда она ходит такая нарядная? Особенно сейчас, зимой.
Я без сарказма, если что.
Просто хочу так же) но по сути ближе к автору темы. Работаю дома. Дети не особо большие, но много куда уже сами ходят.

Я так же живу: дом-прогулка с собакой-магазин
Сейчас зимой ношу леггинсы утепленные, пуховик, джемпер. Если идем куда-то в торговый центр или в кафе/кино/ресторан/гости - чуток наряжаюсь, макияж, прическа. Скоро весна, в корзину ВБ накидала всяких блузок. Мне больше близок женственный стиль, оверсайз за пару лет надоел, плюсом похудела сильно, поэтому фигуру подчеркивать стараюсь. На лето у меня много платьев, сарафанов. Надо просто дождаться весны и тогда снова захочется наряжаться)) под шапкой уже не спрятаться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы