Посоветуйте грамотного косметолога, который не предлагает лишнего и не разводит на деньги.

Мне 40, отражение в зеркале нравится, цель - сохранить то, что есть. Пришла на консультацию в салон возле дома, мне сразу столько всего назначили, например, филлер в губы, врач считает, что верхнюю надо увеличить. А я не хочу губы трогать, мне нравятся свои. Говорю об этом врачу, она начитает агрессивно спорить и говорить, что она как специалист лучше видит и я ей потом спасибо скажу, что она это сделала.
Я понимаю, что сейчас есть тренды, что многим нравится им соответствовать. Но я не хочу менять себя сильно. Хочу лишь уделить внимание проблемным местам, чтобы подольше сохранить то, что имею. Не меняя сильно при этом форму губ, подбородка и тп.
Через 5-7 лет в планах блефаропластика, есть нависшее веко, с врачом-хирургом по этому поводу консультировалась, она сказала, что сейчас не надо, ждет через 5 лет.

увы, нет таких

Аноним 4:

Можете в личку написать, есть косметолог, она сразу на берегу озвучивает стоимость каждого препарата и уточняет в какой бюджет будем укладываться. Мне, наоборот, кажется что еще что-то можно сделать
Подруга к ней ходила, вообще чисто бесплатно проконсультировала и отговорила от уколов, тк там реально нужно на лечение упор было сделать.

Аноним 4: Но я не хочу менять себя сильно

Ну могу в Линлайн посоветовать. Ни одного препарата не рекламировала, ничего лишнего. Никаких процедур не навязывала, и уж тем более инъекции. Составили протокол ухода, написала, какие должны быть свойства у кремов. Производители можно любые, но желательно из профессионального сегмента.

Мирa: Линлайн

От врача зависит, иногда прям чую что план по продажам делают...

Да ну кто вам посоветует
Чтоб потом самой не записаться ?

Ну моя косметолог спрашивает, что мне не нравится, что беспокоит. Я ей как-то задала вопрос, типа а с вашей профессиональной точки зрения, что нужно подправить и получила ответ, что запрос исходит от клиента, то что она может увидеть , меня вообще может не беспокоить, зачем выискивать проблемы.

Сейчас все разводят на деньги, мне кажется. Тяжко все в косметологии нынче, к моему врачу в клинику раньше надо было за две недели записываться, ловить время, а сейчас сами звонят, предлагают

Мирa: Ну могу в Линлайн посоветовать.

Если не сложно можно в личку Фио врача.

Тоже не могу найти косметолога, мне нужно просто совет по уходу, колоть ничего не хочу.

ку-ку: нет таких

Есть. Мне ничего не навязывают. Может, действительно пока и не надо тяжёлой артиллерии. С другой стороны, может, и эффекта ноль от того, что делают?

Аноним 4: Хочу лишь уделить внимание проблемным местам, чтобы подольше сохранить то, что имею

Можно просто не соглашаться на то, что не хотите и делов.

Я раньше сразу говорила, что филлеры и ботулотоксины не хочу, работаем с качеством кожи и работали.
Но летом сама дозрела до филлера в губы, хочу теперь ещё в скулы качнуть, поправить асимметрию.

Ходила в Ай клиник и еще в одну на Шаумяна - не помню названия. Нарасписывали на 300 тыс.
В Эгоист сходила - там мне сказали, что вот прямо не жить не быть надо мне фотоомоложение. Ну - я вообще не поняла этой процедуры. Что сделала, что радио послушала.
Последний визит - Ф-клиник. Вот там и осталась. Единственное, что решили сделать, кроме регулярного ботокса, рф-лифтинг. У врача мнение, что сейчас пластика стала не на много дороже косметологии и некоторые вещи, если нет противопоказаний и страха хирургии, проще исправить ей. От косметологии только поддержать кожу в хорошем состоянии. Кожей моей она довольна. Ничего колоть не надо. Филер в губы сказала, будем делать только по результату после рф, если нужно будет.

Да все более менее популярные косметологи навязывают доп процедуры, это их хлеб. Если только искать не очень полулярных и не зажравшихся

Я хожу в Луи де флёр, к глав врачу
Всегда пытается сэкономить мои деньги, на мои предложения (начитаюсь и прихожу потом с хотелками) так и говорит, вот от этого толку не будет, или от этого препарата, а тут только операция, можно вот этим заменить, и т.д.

Аноним 4:

Мне нравится в Реформе на Жукова косметолог Галина. Очень профессионально делает уходы, приятные руки. Из последнего- предлагала процедуры на грудь, но мне это пока неактуально.

Еще Анастасия Кортузова тоже была в Реформе, сейчас ушла в Фаберже, на след неделе хочу к ней. И клинику интересно посмотреть.

Я люблю массажи, пилинги, уходы, алмазную дермообразию, безигольчатый РФ и мезотерапию.

Alexapoetme:

Фаберже? Ооо ну держитесь , там сама клиника очень дорогая, развод на деньги норма, в воздухе витает

Фетисова во Временах Года

Аноним 421:

Ну я надеюсь, что на берегу мне цену скажут.

Примерные цены видела - до 4-5 за процедуру.

Могу скинуть примеры процедур, но что сама буду делать еще не знаю.

Аноним 421:

А вы там были?

Там же стоматология еще или и другие врачи.

Косметолог мне знакома, надеюсь, что разводов не будет.

Кукарцева а Академи.

Касьянова Анжелика в Калиста космо на фролова. Сначала спрашивает, что нравится, что бы хотели. Потом уже делаем. Если спросить, что она еще посоветует, она мягко предлагает, никаких нитей и филлеров в скулы не предлагала еще (мне 43). хожу к ним кучу лет, еще до того, как они переехали на Фролова (были на шейнкмана), единственное, предложила мне чуть подкачать верхнюю губу (она у меня действительно пропадает((, но я не решилась. Еще у них отличный специалист по татуажу. Рекомендейшн обоих

Девочки, а кто то был или слышали про ST clinic на Вайнера, напротив Гринвича, там врач Малышева Анна. И интересует Estetic clinic, к кому там лучше, и сильно ли дорого там?

ку-ку: увы, нет таких

Неправда абсолютно. Как я познакомилась со своим косметологом. Было мне 30 лет и пришла я сделать все ) начиталась . Пришла и говорю , мне губы, ботокс и радиэс. Ещё что-то я хотела . Врач на меня смотрит и говорит, нет, вы молоды у вас великолепная кожа и овал , я вам это делать не буду!! Меня от злости прям порвало , вылетаю и говорю администратору, дайте мне другого врача. Эта не хочет мне делать, то что я прошу. И администратор так спокойно, а вы подумайте хорошенько. Вообще то на вашем месте я радовалась что вас на деньги не разводят, а говорят что стоит делать, а что нет ) Итог я уже 12 лет с этим врачом, конечно уже на дому. Но не разу не было, что она мне назначила или втюхала что-то. Наоборот, что-то хочу сделать почитаю она отговаривает что с моим лицом и кожей мне категорически это делать нельзя. Так что есть такие врачи.

Аноним 976:

Добрый день. Если не секрет, можно контакты косметолога в личку😊

Аноним 4: Пришла на консультацию в салон возле дома, мне сразу столько всего назначили
Аноним 4: Говорю об этом врачу, она начитает агрессивно спорить

намекните хоть где так, чтобы мы туда не ходили

Седов Виктор - отличный косметолог с большой практикой. Сначала работал в Эдеме на Викулова, потом в центре Эстет. Грамотный специалист, цены прошлогодние. Спрашивали контакты, поэтому пишу телефон (не реклама): 89193930923

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы