Липосакция второго подбородка

Похудела. Второй подбородок так и не уходит. Понимаю,что с этим надо что-то делать. Придает возраст,а мне ещё 40. Куда бежать в Екатеринбурге? Проблема ещё в том,что возможно генетика. Со стороны мамы и папы у всех проблема с подбородками,хотя сами стройные. Массажи делаю. К остеопату хожу. Как и куда ещё?

У Вас что с прикусом и что с формой лица? Подбородок скошен, маленький относительно лица? Нижняя челюсть узкая?
Если подбородок скошен, то одной липосакцией особо не исправить, да и в принципе изолированная липосакция, к сожалению при втором подбородке ситуацию не исправит… нормальный эффект даст эндоскопическая подтяжка средней и нижней трети и платизмопластика - с липосакцией по ходу этого вмешательства. Вот тогда получится круто.
Но и это в случае если у вас нет дистального прикуса. Если он есть или подбородок маленький - то все это становится многоступенчатым и начинается с ортодонтии, с гнатолога даже конкретно

Шумелка Мышь:

Вы так круто расписали) может мне подскажете, поплыл овал лица, но у меня плюсом лишний вес. Всегда были брыли, но не сильно выраженные, а сейчас стали в подбородок спускаться. Хотела сначала какие-нибудь уколы сделать, начиталась интернета, похоже это не поможет в моем случае. Скинуть вес и сделать нити или сразу идти на нити? Или есть еще варианты?
Нити страшновато, видела тут у девушки торчали из лица после неудачной установки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы