Жёлтый пилинг, есть отзывы?

Есть небольшая пигментация на лице, расширенные поры и небольшие следы от акне. Почитала про разные пилинги, глубокие делать не хочу, от поверхностных толку ноль. Жёлтый вроде как более щадящий, но и не поверхностный. Но отзывы неоднозначные в интернете, кто делал, как вам эффект?

Я делала, это была ошибка
Косметолог обещала Вау эффект. Он такой и был, только со знаком минус
Сначала я была бордовая, потом коричневая, потом все это шелушилось, висело клочьями на лице а когда все наконец облезло, никакого обещанного эффекта я не увидела, вот вообще
Больше ни за что не подпишусь на это и никому не советую

Лето:
Плюсуюсь полностью

Аноним 915: Жёлтый вроде как более щадящий, но и не поверхностный.

Я делала в Линлайн. Вау эффект с первого применения не будет, но пошелушитесь хорошо. Лучше делать за 1-2 недели до планируемых мероприятий, иначе пойдете на них вся шелушащаяся ))
Автор, а вы пользуетесь кремами с ретинолом? Если за три месяца до пилинга пользовались, то будет хороший эффект. Если нет, то так, немного обновитесь.

Если нет проблем серьезных, зачем он? Кожу подрать просто?
Сделайте курс фотоомоложения.

Делала жёлтый пилинг в первый раз в декабре прошлого года, перед инъекциями гиалуронки. Впечатления не однозначные - плюс - кожа действительно стала лучше, минус - в течении двух недель шелушилась и очень были не приятные ощущения стянутой кожи. Шелушилась зонами - сначала лоб, потом область глаз и носа, затем губы с подбородком и дольше всего шея - последнюю неделю.

Я тоже делала,эффекта ноль,только сплошные минусы,толи неправильно сделали,толи шарфом случайно зацепила,когда носила, после корочек остались глубокие рубцы.Сама их не сдирала.У меня все желтое лицо сначала было,потом постепенно начало шелушиться,но не сильно,лишь в тех местах,где обильно наносили.

Я делала по молодости, боролась с постакне. На зрелую кожу не стала бы, слишком травматичный. И чудес не ждите, глубокие рытвины и следы ветрянки не уйдут. Сегодня косметологи жёлтый пилинг почти не применяют, устаревшая технология, говорят

Кошкодав: курс фотоомоложения

Тоже неоднозначные отзывы

Аноним 915:
Ясно. А мне понравилось, помогает от красных и желтых пятен, выравнивает тон.
А желтый пилинг делала лишь один раз и больше никогда!!! Очень травматично, а эффект на неделю.

Я лет 12-13 назад его делала обычно в ноябре декабре перед курсом биоревитализации. Года три подряд, какая то испанская марка тогда была. У меня после него стало больше мелких морщинок в районе перехода скулы в глазницу ( не уверена что понятно объяснила), кожа как пергаментная стала. Кожа жирная и плотная.

ириана: Сегодня косметологи жёлтый пилинг почти не применяют, устаревшая технология, говорят

и дешевая, зачем косметологу за 5 т.р. делать вам пилинг, когда она может за рекосму 40 с вас содрать

Делаю, делала и буду делать, мне нравится и для моей толстой кожи он идеален, ничем не хуже лазерных процедур срок реабилитации пара дней а не как у лазера 5-7. Сейчас уже делаю его себе сама 1 раз в два месяца, а также юзаю в промежутках ретинол. Все отлично работает, кожа идеальная. Делиться подробнее своими секретами не буду т.к. это мой личный индивидуальный опыт подходящий для моей кожи и типа старения

Лето: когда все наконец облезло, никакого обещанного эффекта я не увидела, вот вообще

Так же.

ириана: глубокие рытвины и следы ветрянки не уйдут

Да какие там глубокие рытвины, даже не посвежела кожа.

-Лиса Алиса-: зачем косметологу за 5 т.р. делать вам пилинг, когда она может за рекосму 40 с вас содрать

Наоборот. Уходовые процедуры более выгодны клинике, т.к. там стоимость препарата маленькая, бОльшая часть цены это работа косметолога и прибыль клиники. А в аппаратных процедурах львиную долю занимает выплата кредита и проценты на аппарат, который стоит миллионы.

Octavia:

косметологу надо вписать вас в "кредит" за этот аппарат, т.к. он должен себя отбить у клиники, перед косметологами стоят разные задачи

Полезная тема

Ой, моя больная тема, до сих пор отхожу от последствий. Никогда, никогда!! Больше не повторю
Я месяц ходила как опойка, у меня потрескалось до крови всё - складки под глазами, вокруг губ, у носа. Кожа после стала жирной, начались высыпания и до сих пор не проходят.
И я сразу постарела лет на 5 минимум, потому что появилась тонна мелких морщин на лбу и вокруг глаз

Я делала. Не советую. Эффекта ноль!
У меня толстая кожа, пористая, были от прыщей следы. Делали 2 раза с небольшим перерывом. Просто тупо кожа обновилась быстрее, чем обновлялась бы итак! Никакого эффекта нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы