Пошив у швеи. Кто шьет как вам?

В силу того, что в магазинах не могу найти ничего, что приглянулось бы, частенько обращаюсь к швее. Но одежда разочаровывает. Швея с огромным опытом в 40 лет, а на вид одежда не выглядит так, как будто ее купили в магазине, как поношенная тряпочка. Почему так?((
Кто сталкивался с эти же??

Аноним 512:

Швея швее рознь. Это же мастерство, прикладная работа.
На тканях, может, экономите. Может, не те ткани выбираете для конкретного фасона.
Скиньте фото, например, что покупаете у швеи.

Я обращалась к двум швеям по пошиву шуб. Одна испортила шубу напрочь (вставляла молнию в кроличью шубу и растянула мех, в итоге молния волнами, на животе пузыри ).
Понесла эту шубу мастеру с 45-летним стажем работы, она сделала конфетку просто.
Я у неё ещё потом каракулевую старую перешила в модное пальто, потом ещё жилетку меховую шила. В общем, второй раз повезло.
Так что дело в мастере, скорее всего.

Аноним 512: Швея с огромным опытом в 40 лет, а на вид одежда не выглядит так, как будто ее купили в магазине, как поношенная тряпочка.

Ответ: Мне шьет мама ( училась шить в школе, спец образования нет). Шьет мне в основном разные костюмы, типо спортивных, толстовки, иногда платья. Ткани трикотаж, трехнитка, вельвет. Все спрашивают, где купила. Классные всегда.

Аноним 512: как поношенная тряпочка. Почему так?((

А шьёте из какого материала.

Антонимно: Понесла эту шубу мастеру с 45-летним стажем работы, она сделала конфетку просто.

А можно контакт в личку?

У меня классная швея, обожаю ее
Если принесу ткань, то всегда будет долго по фасону обсуждать, чтобы получилось хорошо. Если принесу картинку, то советует как подходящий материал подобрать. Проблем особых не было.

Автор очень много зависит от ткани. Я потеряла контакты швеи к сожалению. Но она шила настолько круто, что у меня всегда спрашивали где купила. Но ткань под каждый фасон подбирала всегда она. И модель если мне нравилась, я ей показывала, она честно говорила, эта модель на тебя не сядет. Если я подгоню под твою фигуру, будет совсем другое изделие ( но я разбила телефон, а она переехала ( и мы потерялись.

Может кто знает швею Татьяну? Она раньше жила на космонавтов напротив Белки. Потом то ли на ВТЧМ , то ли на Химмаш переехала.

Как с парикмахером.
Надо найти свою. Не экономить на ткании опыт только положительный

Антонимно: Понесла эту шубу мастеру с 45-летним стажем работы, она сделала конфетку просто.

Ответ: пожалуйста , напишите в личку контакт. Спасибо

Аноним 110: У меня классная швея, обожаю ее

Ответ: контакт в личку , пожалуйста!

А что вам такого надо, что в магазинах не можете найти?
И в итоге ходите в поношенном тряпье, которое стоит явно не дёшево, раз швея шьёт?
Чета я логики не понимаю

Аноним 512: частенько обращаюсь к швее.

попробуйте портных. крой, пошив, ткань.
все в совокупности.

Аноним 732: А что вам такого надо, что в магазинах не можете найти?

не могу найти одежду на рост 160 и 4-5 полнотную группу.
а еще не могу найти трусы себе нужной модели. на ребенка одежду найти не могу. чтобы сидела нормально, а не висела как на вешале.

Автор, что там с вашей полнотной группой? Из за этого проблемы?

Львица-мать:

гретта:

Я тут напишу
Ольга Николаевна
+79089225361

Свою швею только методом проб и ошибок искать.
Шили с мамой у одной мастерицы, но давно. Она шила очень быстро, качественно. Делала раскрой, на фигуре иголеами сколет, к следующей померке уже все сшито в основном, остаются детали, на третий визит готовое изделие уже.
Потом находила другую швею, просто испортила ткань. Ткань была жатка, она заузила при пошиве все, и чтобы я влезла, раз гладила до блеска все морщинки на ткани типа так и должно быть.
А самые красивые вещи мне шили в ателье проф.швеи.вот там да, полное соответствие картинке, и сшито по всем правилам.
Заранее никак не узнать, получится или нет изделие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы