Полимолочная кислота, поделитесь опытом те, кто ставил её

Добрый день. Мне 40 лет, кожа лица тонкая, подкожного жира мало. Морщин тоже немного, основная проблема - лицо сползает вниз, пока не сильно, но боюсь с возрастом будет сильнее. Сходила на консультацию, врач сказала, что филеры не надо мне, в ботоксе тоже не видит необходимости. Назначила микротоки, крем с ретинолом и посоветовала полимолочную кислоту поставить - сказала, что это сделает кожу плотнее и моложе через несколько месяцев.
Процедура не дешевая, почитала что может оставлять на тонкой коже шишки и гранулемы, испугалась. Но врач её сильно хвалила.
Кто ставил себе полимолочную кислоту, расскажите были ли у вас какие-то побочные эффекты. И самое главное был ли положительный эффект, изменилось ли качество кожи?
Заранее благодарю за ответы и советы!
Сделаю ещё краткий опрос)

Результаты опроса

Ставила, эффект сиден и он положительный
31.8%
Ставила, эффекта не увидела
40.9%
Ставила, но появились побочные эффекты
0%
Свой вариант ниже
27.3%
Проголосовало: 22

Аноним 257: основная проблема - лицо сползает вниз

Точно не поможет. На качество кожи может повлиять, но для этого можно и биоревитализацию поставить - меньше вероятность побочек.
У меня не было ни эффекта, ни побочных. Пожалела что потратилась.

Я делала пилинг со спикулами попробуйте, круче полимолочки. Хожу уже с эффектом год. Переживала, что после пилинга будет покраснения, но не было покраснения. Первое время все спрашивали что в колола. Пилинг вроде Анеси называется

Коллега ставила, у неё хуже стало - нижняя треть стала выглядеть отечной и контур лица поплыл вниз. Хотя обещали совсем наоборот, что кожа станет плотнее, овал четче.
Кучу денег потратила, чтобы это убрать, но год прошел, а этот эффект держится.

Я ставлю полимолочку в виски , нижнюю треть и шею. Мне нравится эффект - кожа становится плотнее, совсем не тот эффект, что от био. Но у меня мало своей пжк, поэтому хорошо ложится . И я давно вау эффекта от косметологии не жду - тут только пластика поможет.
Из негатива - синяки на шее дней 5, вот как раз в субботу поставила Ленисму

Тут была тема про руки. Поищите. Там были фото кистей рук после полимолочки. Эффект вау. Но там у девушек было мало подкожно-жировой клетчатки.

Ставила 1 раз полимолочку Brash System, 0 эффекта
Может надо было повторить, но чет не хочется

Не ставила но слышала
Тоже интересно
Но у меня кожа не тонкая

shKetka:

Какой у вас овал хороший, брылей нет...
Как добились такого?

Я ставила, мне понравилась, но она больше на чество кожи, брыли точно не подтянет, автор не дёшево это сколько? Я в то году 19 вроде отдавала

shKetka: нравится эффект - кожа становится плотнее

Интересно ваш возраст узнать

Аноним 988: Какой у вас овал хороший, брылей нет..

обворожительная555: Интересно ваш возраст узнать

Мне 44, овал, как мне кажется , возрасту соответствует )) тип деформационный, так что брыли со мной, родимые. Делаю лифтеру и полимолочку .

shKetka: в субботу поставила Ленисму

А где вы ставите? В какой клинике/каком салоне?
Мне моя косметолог говорила, что полимолочка - это жутко больно. А у вас какие ощущения?

мамуля: не дёшево это сколько?

45тыс

Хожу на лечение к косметологу- Трихологу с проблемой волос. На последнем сеансе спросила у нее про эту процедуру, тоже хотела себе поставить. Она сказала что нет эффекта от этой процедуры. Выкачка денег и маркетинг. Она как врач себе не разу ее не делала и не сделает , и никогда не поставит нити. Как-то так. Я задумалась , хо я уже почти записалась на процедуру

Аноним 163:

Аноним 163:

А что посоветовала ваш косметолог, вместо этого?

Аноним 163:

На мой вопрос косметологу что поделать с овалом она мне посоветовала нити и поскольку она сама их не делает, показала работы рекомендуемого специалиста
Я вообще не впечатлилась да еще эффект 1 год всего
Потом она мне предложила смас но тоже не работает на аппарате и поэтому я нашла сама, сделала
Я сделала но эффект получился не такой как я ожидала - ожидала как на фото здесь в теме а получилось что в других местах по линии челюсти овалу обьем ушел а сами брыли нет
Полимолочку тоже советовала , больно потому что через канюлю ставят но я пока не решаюсь
Написала и подумала надо сходить к другим косметологам только вот их в городе куча а квалификация оставляет желать лучшего
Ничего они сами толком не знают - у пациента в итоге эффект будет или нет

обворожительная555:

А это за отдельную плату на прием у косметолога 😂. Сказала записывайтесь - подберем процедуры. Говорит есть много др чем можно овал подтянуть.

Аноним 128: А где вы ставите? В какой клинике

Я ставлю в Эстилайн у Митяевой. Не больно - место ввода канюли обезболивается, но очень долго, часа два

Вообще, автор, посмотрите inho_katerina в инсте, бывший админ одного известного форума по пластике . У нее много информации по процедурам, в тч разборы со врачами , примеры селебрити и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы