Какой крем для рук используют в ресторане в санузле

Добрый день всем! Ходила в ресторан «Люля Любя» в Перми в Аймолл, влюбилась в крем, который около раковины в санузле. Очень вкусно пахнет, немного водянистая консистенция. Помогите найти его название🙏🙏🙏🙏🙏

Есть фото тюбика, правда в плохом состоянии

Да Зелински скорее всего. Мне кажется они давненько уже везде и всюду 😄

Alin4k:

Такие темы возникают с некоторой периодичностью )) Уже несколько точно было.

Liluijop: Да Зелински скорее всего

Я уже несколько раз видела Около - наверное Зеленски оч. дорогой стал

Я уже руки несколько раз помыла, запах все равно остался. Какой то крем парфюмированный

Liluijop:

Ответ: если даже это и зелински был, то какой у них самый раскрученный аромат?

Alin4k:

Чёрный перец, амбра- он вероятнее всего

в кедах:

Согласна. Но очень много реплик с подобным ароматом. Скорее всего их и используют

Alin4k:

С табаком что-то не помню.

Alin4k: Я уже руки несколько раз помыла, запах все равно остался.

Зеленски так остаётся, скорее всего черный перец, он у них максимально стойкий и активный из всех.
Руки помазать если, запах на всю комнату.

Alin4k: крем парфюмированный

Заведите на маркетплейсе крем для рук парфюмированный с дозатором, много вариантов. Не думаю, что в кафе используют дорогие марки

Liluijop: Да Зелински скорее всего. Мне кажется они давненько уже везде и всюду

С таким ценником-то? Не, разве что рестораны определенного ценового сегмента.
Мыла такого много, у бренда Милана есть ароматы такие. И даже оформлены похоже на Зелински

Напишите им вопрос в личку в вк.
vk.com/lulya_love

Морозко: у бренда Милана есть ароматы такие. И даже оформлены похоже на Зелински

если не сложно можно арт,не могу найти

Счаз их полно. В ЗЯ бо энд жур был, в веере недавно какой-то другой купила, но ароматы те же- тобакко ваниль, черный перец и др.

Аноним 215:

www.ozon.ru/product/zhidkoe-mylo-dlya-ruk-i-tela-grass-milana-amber-black-vetiver-300-ml-563693497/

Это для примера. Ароматы разные

Морозко: www.ozon.ru/product/zhidkoe-mylo-dlya-ruk-i-tela-grass-milana-amber-black-vetiver-300-ml-563693497/
Это для примера. Ароматы разные

благодарю,и он не дорогой,надеюсь аромат хороший.Пойду закажу попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы