Какими пользуетесь масками, может глиной или еще чем - то для "удержания" овала лица?

Мне 42, овал хороший, оттеков нет. Думаю для профилактики может что-то поделать, но не косметические процедуры. Маски, глина, сыворотка? Что вы используете и есть ли смысл?

я массаж делаю ежедневно и упражнения для подбородка, мне 50. А как глина может овалу помочь, ну чисто технически ?

Аноним 390: Что вы используете и есть ли смысл?

Из ежедневной рутины пилинг-пэды, сыворотки, маски периодически. Глину пользовала, когда с акне боролась.
Но все это на овал мало влияет.
После 45 поползло лицо ощутимо.
Ну, стареть не хочется, но это вроде как естественный процесс. С деформационным типом старения кардинально может помочь только хирургия. А я на это не готова.

Зойка-пересмешница: упражнения для подбородка

А он был? Или по природе его особо нет и просто упражнения для профилактики?. А если был, то меньше стал от упражнений?

Аноним 370: А он был

1) Был. 2) массажем увлеклась, когда появился намёк на второй подбородок . Года за 2 намёк исчез.

Альгинатные маски прикольная тема, только там две проблемы - мешать ее и потом 30 минут лежать с закрытыми глазами) скучно же) а, ну от бровей еще отодрать и смыть, так то пластами снимается, но вот если на волосы хоть где то попадет то капец, проще сделать прическу-минутку с помощью зажигалки) из недорогово и простого - сыворотка у теаны типа с плацентой, не помню как правильно называется, на себе проверяла. Реально утром лицо ей похлопала и свежа как майская роза, не смотря что бухала допустим пару недель везде, где придется.

Зойка-пересмешница: как глина может овалу помочь, ну чисто технически

Как бетон. Забетонирует

Зойка-пересмешница: я массаж делаю ежедневно и упражнения для подбородка, мне 50

А можете ссылки дать на массаж и упражнения?

Маски люблю. Но на мой овал они никак вообще не влияют. Я бы сказала, что это просто проявление любви к себе и своей коже. Но на кожу они тоже никак не влияют. Корейские пользую: Мизон и Майо

Аноним 511: А можете ссылки дать на массаж и упражнения?

Японский массаж лица Асахи на youtube

По идее ретинол уплотнения кожу. Но это не маски, а сыворотки курсами.

Аноним 390: Маски, глина
Вспоминается "Песня про зрелых женщин" Виктории Булитко и Марины Поплавской :" А ботоксы, маски из глины и кислорода помогут, но, бл.ха ж, не скроют второй подбородок..."

Стручок: Альгинатные маски прикольная тема, только там две проблемы - мешать ее и потом 30 минут лежать с закрытыми глазами) скучно же) а, ну от бровей еще отодрать и смыть, так то пластами снимается, но вот если на волосы хоть где то попадет то капец, проще сделать прическу-минутку с помощью зажигалки) из недорогово и простого - сыворотка у теаны типа с плацентой, не помню как правильно называется, на себе проверяла.

Мне тоже нравятся альгинатные маски. Покупаю сразу по 1кг, хватает надолго. Глаза не замазываю, с бровей снимается легко. Волосы, ну не наношу на них. Под маску как раз наношу сыворотку от теаны. Мне нравится. Влияет ли как-то на овал, не знаю.

Аноним 840:

Я шапочки Шарлотты надеваю одноразовые, но все равно каждый раз хоть где-нибудь на волосы да попадёт. С бровей обычно отлично сходит, а вот с края линии роста волос почему-то вредничает

Да, и этого килограмма хватит на пол жизни, там ложки 2 кажется и теплой водой, потом сиди мешай.

Стручок: Да, и этого килограмма хватит на пол жизни, там ложки 2 кажется и теплой водой

1 кг мне хватает года на 2 всего. Зато так гораздо дешевле получается.
А разводить надо исключительно холодной водой. От теплой маска застывает быстрее. Я беру 1,3 столовые ложки и примерно 3 ложки воды.

Аноним 840: Под маску как раз наношу сыворотку от теаны. Мне

Теана это вот это?

Аноним 583: Теана это вот это?

Да. Их много разных. Пользуюсь ими уже лет 7, под альгинатную маску. Иногда как самостоятельное средство. Мне нравится
Одного флакона хватает раза на 3.

Теана реально тема, там самое сложное эту ампулу вскрыть и пальцы не переломать, я чота так и не научилась их открывать, каждый раз приключение.

Еще хорошо гельтекс, но чота они цены взвинтили

Из глин только черная держала овал, сейчас не могу ее найти. Теану попробовала вчера и сегодня, пока нет эффекта (моментальный лифтинг 3d). Или подделка попалась - жидкость прозрачная, в отзывах желтоватая.
Надо искать какие-то действущие процедуры.
Ампулы Теана надо открывать ножом или ножницами, неудобная упаковка

Стручок: Альгинатные маски прикольная тема, только там две проблемы - мешать ее и потом 30 минут лежать с закрытыми глазами) скучно же) а, ну от бровей еще отодрать и смыть, так то пластами снимается, но вот если на волосы хоть где то попадет то капец,

Что за страсти вы рассказываете? Или вы ее наносите тоже с закрытыми глазами?
Постоянно пользуюсь, ни на какие волосы не попадает, на глаза и брови, естественно, не нужно наносить. Лежать тоже не 30 минут, а максимум 20, ее нельзя передерживать, начинается обратный процесс, она впитывает влагу в себя и сушит. И лежать необязательно, я пару минут держу голову горизонтально, чтобы маска начала застывать, а потом спокойно сижу полулежа смотрю телик.

Аноним 859: а потом спокойно сижу полулежа смотрю телик.

лучше все-таки так не делать, она под тяжестью немного ткани вниз оттягивает

Аноним 859: и брови, естественно, не нужно наносить

я наношу, но предварительно брови мажу жирным кремом, и вокруг глаз тоже, как раз чтобы не прилипало и не пересыхало,
перед снятием тоже надо смочить немного края, и тогда она прекрасно снимается
и да, передерживать нельзя, 20 мин достаточно

Стручок: там самое сложное эту ампулу вскрыть и пальцы не переломать, я чота так и не научилась их открывать, каждый раз приключение.

Там наоборот, все просто. Тянете за верхний пластик, она за собой открывает нижний алюминиевый слой.

Аноним 859: ее нельзя передерживать, начинается обратный процесс, она впитывает влагу в себя и сушит.

Вообще такого не заметила. Держу ее больше 20 минут, и даже больше 30. Когда снимаю, лицо всегда полувлажное. Считаю наборот, под ней создается парниковый эффект.
Я стараюсь всё таки лежать, т.к. маска тяжелая и мне кажется она тянет кожу вниз.

Аноним 175: Из глин только черная держала овал

Да ладно.
Как Вы это поняли? Купил голубую и сразу пополз? Потом снова чёрную и он потянулся?

Аноним 175: Ампулы Теана надо открывать ножом или ножницами, неудобная упаковка

Да как так то? Очень легко открывается. Мне сложнее онигири открыть из этой пленки, чем ампулу Теаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы