Цель - ровный цвет лица

Насоветуйте процедур у косметолога для ровного цвета лица. Хочу максимально ровный тон. Сильной пигментации нет, но есть какие-то красные пятнышки и всё в таком роде. Хочется, чтобы без использования тональных средств кожа выглядела равномерно и красиво.
Домашний уход использую, всякие ретинолы, витамины С, кислоты итп. Увлажнения достаточно, кожа не пересушена.
Процедуры хочу с минимальной реабой, максимум 1-2 дня покраснения, а не так, чтобы облезать неделю или с папулами ходить и прочее.
Реально такое вообще?

Bbl+мезовартон

+++: Bbl

а какой? Их же вроде несколько?

Еще от возраста зависит.

Новакутан биоревитализация. Выравнивает цвет лица хорошо.

Kaбанчик: Выравнивает цвет лица хорошо.

реаба какая? могу не больше 2х дней выделить, надо чтобы на 3-й без следов было
и это, БРВ же по-честному просто за счет микро-отека выравнивает.. все честные косметологи об этом говорят.
а я хочу цвет лица улучшить, тон

Аноним 796: реаба какая?

Никакой, пока домой еду, папулы почти проходят. Ну может единичные до утра остаются

Аноним 796: БРВ же по-честному просто за счет микро-отека выравнивает.. все честные косметологи об этом говорят.

Я не знаю к кому вы там ходите, но это совершенно не так. Кожа питается изнутри, пигментные пятна уходят.

BBL Forever Young

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы